当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 天冷啦!山东威海市荣成公交铺上了“暖心”坐垫

天冷啦!山东威海市荣成公交铺上了“暖心”坐垫

2020-10-16 来源:齐鲁网

  2020年10月15日上午,乘公交车出行的市民发现,荣成公交车的座椅上多了漂亮的棉垫,坐上去十分暖和。

  原来,随着气温逐渐降低,为了让市民乘车时感受到温暖,荣成市400多辆公交车已陆续加装座椅棉垫。一万多个象征温暖的“爱心坐垫”进入了干净整洁的车厢,送给千万乘客更加舒适的乘车体验。

  柔软的爱心坐垫不仅给车厢增加了温暖,也拉近了文明的距离。“我每天都坐公交车,上车看见坐垫,第一感觉是贴心。”“这几天开始降温,还担心坐公交车着凉,真是暖身又暖心。”……乘客纷纷对爱心坐垫“点赞”。

  希望市民们享受爱心坐垫温暖的同时,都能爱惜这些坐垫,特别是不要将带有液体的行李放在车座上,污染车座后清洗起来会很困难。

  同时,随着冬季即将到来,为了应对天气变化,荣成公交集团已着手对车辆暖气设备进行检修,车辆暖气将视气温情况实时开启,以确保乘客冬季舒适出行。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262