当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 济宁“寄思”定制公交专线开通,市民祭祀出行更便捷

济宁“寄思”定制公交专线开通,市民祭祀出行更便捷

2020-11-13 来源:山东广播电视台 

  为保障市民“寒衣节”祭祀活动出行需求,济宁市公交集团将开通至济宁殡仪馆(新馆)的公交“寄思”专线。

  公交“寄思”专线开通日期为11月12日—11月15日,上午7:40、8:10由亿丰时代广场发车,9:30、10:30由济宁殡仪馆返程,票价为每人3元。乘车地点金宇路“亿丰时代广场(北)”、环城西路“亿丰时代广场”公交站点,线路一站直达济宁殡仪馆,中途不设站停靠,运营时间约50分钟。

  专线开通期间,济宁公交集团公司将根据客流情况动态调整发车时间和发车频次,市民可关注“济宁公交”微信公众号,通过留言提出合理建议。据了解,因为目前仍处疫情常态化防控期间,乘坐“寄思”专线的乘客需主动佩戴好口罩等防护用品,并配合履行相应乘车规定。

  公交换乘站点:

  金宇路亿丰时代广场(北):2路、11路、19路、29路、361路、106路、302路;

  环城西路亿丰时代广场:37路(终点站向北步行200米)、62路、65路、K82。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262