当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 抚顺人坐公交能“云闪付”啦,还有优惠

抚顺人坐公交能“云闪付”啦,还有优惠

2021-04-19 来源:抚顺传媒网

  自2021年4月20日起,抚顺市公共交通有限公司所属的65条线路、786辆车辆(线路号为百位以内的公交车)将实现“云闪付”APP支付。

网络图片

  记者了解到,公交公司乘车支付方式有现金投币、刷卡和微信支付。为迎接建党100周年,打造多元化支付方式,提升市民乘坐公交出行的效率,抚顺市公共交通有限公司与中国银联辽宁分公司、抚顺浑河城市通卡有限公司合作,开展 “银联移动支付走进‘抚顺公交’”项目,这是重要便民服务举措之一,也是公交服务功能上的再一次新升级,市民将充分感受现代科技所带来的便利。

  4月20日起,将全面开通银联移动支付受理功能,抚顺市居民可通过银联二维码的APP、银联手机闪付方式乘车,出行更便捷。同时,与辽宁银联联合开展“云闪付5折乘公交”,4月20日至6月30日乘客通过云闪付APP、手机闪付乘车,每天可享一次5折优惠,云闪付新用户1折乘车优惠活动。

  云闪付新用户,单用户每日使用一次,最高优惠1元钱,共计10次优惠;云闪付老用户、手机闪付,单用户每日一次,最高优惠1元钱。

阅读量:
公共交通
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262