当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 盘锦又一公交新线路开通!东风镇政府直达市人民医院!

盘锦又一公交新线路开通!东风镇政府直达市人民医院!

2021-10-14 来源:盘锦公交

  开辟公交便民新线路,打通惠民就医“最后一公里”。盘锦客运公交集团大洼公交公司与盘锦市人民医院建立战略合作伙伴,10月10日起,正式开通东风镇政府至盘锦市人民医院32路公交车,以方便当地群众出行及就医。11日上午,在市人民医院公交站点举行32路公交车通车仪式。

  在公交站点,小编看到不少百姓乘坐这条线路公交车。“以前来辽东湾这边儿都要转好几趟车,现在不仅可以直达了,而且车费也省了不少,我从家到医院才花了3块钱,真是给我们带来很大的方便。”来自田庄台镇的董阿姨说。

  据了解,此线路沿途经过东风镇、西安镇、平安镇、田庄台镇、二界沟街道荣兴社区等地,共设39个站点,全程票价5元。线路为无人售票车辆,支持手机电子支付功能。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262