当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 即日起,乌鲁木齐公交将执行冬季运营时间

即日起,乌鲁木齐公交将执行冬季运营时间

2021-10-20 来源:新疆网

  2021年10月20日起,乌鲁木齐公交线路将执行冬季运营时间,市民乘车需注意发车时间。

  记者从乌鲁木齐各家公交企业获悉,随着天气逐渐转冷,结合公众出行时间和客流调整,20日起各条公交线路将执行冬季运营时间,对首末班发车时间进行调整。其中首班车较夏季时间推迟10分钟至20分钟,末班车提前20分钟至30分钟。执行冬季时间后,常规公交线路首班车发车时间为7:30至9:00,末班车发车时间为20:30至23:30。

  针对即将到来的冬季运营,市公交珍宝巴士有限公司组织专人对全部运营车辆进行安全技术状况全面排查,并对故障车辆进行登记报修,对整改结果进行跟踪,及时排除故障,保证车辆技术性能良好,杜绝“带病”车辆上线运营。公司组织一线驾驶员开展冬季运营安全培训,在遇到强降雪降温天气过程时更应该安全驾驶,防范各类事故发生。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262