当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 1220台轻客将启程赴埃及! 金旅客车红红火火迎牛年

1220台轻客将启程赴埃及! 金旅客车红红火火迎牛年

2021-01-29 作者:林冬妮 来源:中国客车网

  2021年刚刚开启,金旅海外出口就迎来了批量大单!1220台金旅轻客正在厂生产,将在年后发运埃及。

  “这批出口埃及的1220台金旅轻客,均是经典海狮车型。”金旅海外销售公司总经理安敏介绍道。本批量订单可以顺利的出口,充分体现了金旅强大的实力。

  当前,全球新冠疫情情况依然不容乐观,国内疫情在入冬以来也有反复之势,面对国内外严峻的市场形势,金旅公司上下齐心,凝心聚力,推动国内、国外车辆订单的生产与销售。

  因疫情影响,导致全球供应链紊乱,批量零配件的调配存在巨大的不确定性,为确保埃及订单准时交付,金旅采购中心多方沟通,顺利调运配件,该批订单已在近期顺利上线生产。除了配件的调配困难外,航运发货同样面临着相似的困境。据船运公司反馈,其旗下部分滚装船因防控需要被迫停航,导致航运运力不足,无法调配合适的船只到厦门进行如此大批量的发运。金旅埃及经销商与船运公司进行了多轮协商,最终才确定下在中国农历新年后,安排船只到厦门装船发运。

  在埃及轻型车市场,金旅品牌耳熟能详,已成为市场主流。2020年,受疫情的不利影响,金旅海外销售公司与埃及经销商一起,排除万难,共出口埃及4382台金旅客车,创下了2020年国内客车出口埃及市场的最好成绩。

  安敏介绍说,金旅品牌之所以越来越受到埃及人的喜爱,主要有两个方面的因素,一是品质,二是售后服务。

  金旅在设计、开发和制造上不断根据埃及市场需求有针对性地改进提高,包括底盘的稳定程度,发动机的选择,座椅的数量、结构和强度,甚至车身油漆质量等,都全部做了优化,使之符合当地的特色和要求。

  “把市场‘吃透’,本土化、特色化研究到位,金旅产品逐渐在当地扎下根、立稳脚”,安敏用一个数据来佐证,这么多年来,金旅车辆在埃及市场的故障率是相当低的,几乎可以忽略不计。

  而售后服务方面,金旅在埃及设立4S店和配件仓库,销售网点北至亚历山大、南至阿斯旺,可以说,整个尼罗河流域都遍布了金旅的销售和售后网点。良好的售后服务,让金旅客车的回头客越来越多。金旅在产品质量安全、售后服务上的表现均取得埃及客户的高度认可,不仅在埃及,在北非、东非、西非以及中东国家,金旅都具有非常好的品牌形象,彰显了中国客车的实力和担当。

  2020年是全球深度变革之年,疫情冲击全球各国经济结构,除了中国GDP取得正增长外,其余主要经济体GDP均出现不同程度的下滑。进入新的2021年,摆脱疫情困局、实现经济复苏是全人类的夙愿,但就目前而言,国际环境仍然错综复杂,世界经济复苏也充满了不确定性。面对如此严峻的国际经济形势,金旅客车牛年开门红无疑为2021年打下了良好的开端。新的一年,金旅仍将继续巩固目前海外的核心基本盘市场,提高纯电动产品的销售额,加强产品的质量改进,加大售后服务力度,科学控制金融风险,防范风险于未然,同时加强团队建设,全方位多渠道地引进海外销售和售后服务人,全力以赴争夺海外市场订单,为中国经济发展做出新的贡献。

阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262