当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 2022世界客车博览土耳其展览会:观众达到11,043人

2022世界客车博览土耳其展览会:观众达到11,043人

2022-06-14 来源:中国客车网
    作为后疫情时代世界客车博览会的首届展会,2022世界客车博览土耳其展览会于5月26日到28日在伊斯坦布尔博览中心举办。本届展会由世界客车博览(Busworld)和土耳其HKF贸易会(HKF Trade Fairs)联合举办,吸引了11,043名观众参展,包括791名国外的观众。相比2020年3月的客车展会,本届无论从展会规模、参展商数量和观众人数,都有所扩大。本届展会面积达到12500平方米。
  共计183家参展商参加了本届客车展会,比2020年3月的参展商数量增加了43%,其中包括土耳其本土客车生产商Anadolu Isuzu、Karsan、Otokar、BMC、Güleryüz、Mapar、Ilesbus、Bur-Can、Buskar、Erener、Erduman、Eşref Karoser、Gürsözler和Harputlu。
        电动客车是本届客车展会的最大亮点。尽管目前土耳其在电动客车运营方面的基础设施建设还有待加强,本土客车生产商早已推出了一系列的电动客车产品,并出口海外。  另外,Iveco客车时隔15年,再次登陆土耳其客车市场,共有三款客车参展,包括Streetway天然气客车、Crossway客车和E-way客车。本届展会面积达到12500平方米。       Otokar客车的参展客车数量超过五款,包括首次亮相的18.75米的铰链客车e-Kent。该车搭载了福伊特(Voith)电机和伟巴斯特(Webasto)电池。  Anadolu Isuzu客车展出了天然气客车Kendo和纯电动客车NovoCITI Volt、Grand Toro、Novolux、Citiport 12。Grand Toro纯电动客车获得2021BigSEE产品设计大奖。  Karsan客车展出了五款纯电动客车:6米级e-JEST客车、8米级e-ATAK客车、10米级、12米级和18米级e-ATA客车。Karsan客车力争成为欧洲电动客车市场五强。  Mapar客车主要销售和MAN和Temsa两大品牌客车。本次展会,Mapar客车携Temsa系列客车参展。  Güleryüz客车在本届展会上展出了最新推出的电动客车Ecoline Electric和旗下知名的敞篷观光客车Panora。  客车车身生产商Erener、Erduman、Bur-Can等展出了最新的客车车身造型,这些车身均采用了IVECO客车底盘和梅赛德斯-奔驰Sprinter客车底盘。  另外,土耳其本土豪华微巴客车,内顶采用星光设计,在本届展会上吸引了众多观众的目光。  另外,参加本届展会的还有世界各大知名客车零部件供应商,包括艾里逊变速箱(Allison Transmission)、采埃孚(ZF)、福伊特(Voith)、伟巴斯特(Webasto)、Fogmaker。另外,土耳其本土企业Aselsan、FarHym、Belka、Eltesan等也参加了本届展会。  本届展会特别推出了世界客车博览发言人一角,邀请行业内的专家分享行业前沿动态,并与观众互动交流。知名企业,包括IVECO、 采埃孚(ZF)、Optibus等以及新兴企业HydroBorPEM均做了主旨发言。展会同期举办了11场小型会议,受到参与者的热烈欢迎,会上相关人士共同讨论了客车行业热门话题,包括客车安全、智能客车、电动客车、氢能源客车等。  世界客车博览总经理Vincent Dewaele表示,“非常高兴看到客车行业的同行能够再次面对面地交流”。
海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262