当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 怀柔租车公司-怀柔租大巴车公司-怀柔租班车公司
怀柔租车公司-怀柔租大巴车公司-怀柔租班车公司
怀柔租车公司-怀柔租大巴车公司-怀柔租班车公司
服务地区: 海淀区、昌平区、大兴区、门头沟、石景山、朝阳、东城、西城、顺义、昌平、房山 车辆长度:
客车品牌 广西申龙客车 座位数
出租价格 999 车辆数量
车辆用途 校车

联系人:杨先生

电话:18301238586

地址:怀柔

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京鸿途汽车租赁公司是一家非常正规的汽车租赁单位,我们所租赁的汽车的种类非常的多,比较常见的是各种大巴和商务车,此外我们租赁方式也是非常的多,可根据客户的需要制定相应的租车方式,最为常见的租车方式有,涉外包车、长途往返、旅游租车以及商务租车等等。 为您的租车带来无穷的便利,我们提供商务租车,旅游包车,班车接送,机场接送,婚车租赁,豪车租赁,豪华大巴出租,考斯特租赁,拥有现代化,专业化,高度敬业的管理队伍。

    主营:北京租车、北京商务租车、北京旅游租车、北京大巴租车、北京大巴租车、北京班车租赁、北京汽车租赁、北京包车、北京大巴包车、北京旅游大巴租赁、北京大巴租赁、北京大巴出租、北京婚车租赁、北京包车公司、北京大巴车、大巴汽车租赁、北京汽车出租、大巴汽车出租、北京租大巴、北京租车公司、北京上下班包车等服务。

        公司自成立以来,“优质服务,顾客至上”是我们自成立以前的企业宗旨,优质的服务是我们规模不断壮大的原因,以合理的价格享受最优质的服务。

评论与咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262