当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 望京旅游大巴出租-团建租车-大客车租赁-商务租车
望京旅游大巴出租-团建租车-大客车租赁-商务租车
望京旅游大巴出租-团建租车-大客车租赁-商务租车
服务地区: 北京市内包车 车辆长度:
客车品牌 青年客车 座位数
出租价格 600 车辆数量
车辆用途 旅游客运

联系人:于经理

电话:15810925179

地址:北京市朝阳区望京

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京租车公司一直以务实的态度、中肯的价格、超满意的服务赢得每一位个人客户和企业对我们的高度忠诚度和信任感。我们用心的服务为我们积淀了一大批长期忠实的客户群体,在行业内具有良好的信誉和口碑。
 北京租车公司拥有奔驰S600、别克商务7座、别克君越5座、奥迪A6L、丰田系列等高、中档各类轿车、商务车、17-61座巴士等。公司的主要业务领域:长、中、短期的各种形式租车;个人和单位租车、公务、商务用车、企业班车、旅游租车、机场接送、会务会展租车、长途商务旅游租车;代驾、自驾、包租、以租代购;电话及网上咨询、预订租车;24小时服务。 安全第一、诚信为本、服务至上是我们对客户的承诺。我们所有员工恪尽职守,您的满意,我们的追求!
 

评论与咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262