当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 北京正规旅游大巴出租公司-大巴中巴-丰田考斯特出租
北京正规旅游大巴出租公司-大巴中巴-丰田考斯特出租
北京正规旅游大巴出租公司-大巴中巴-丰田考斯特出租
服务地区: 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 600 车辆数量
车辆用途 旅游客运

联系人:于经理

电话:18600262700

地址:

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京汽车租赁公司,本公司提供17坐全顺,22座金龙,28座金龙,35座金龙,39座金龙51座金龙, 22-28座丰田考斯特,是您上下班车,旅游包车,商务用车。临时用车。机场接送的首选,内容包括商务、会议、旅游、婚庆、接机送机、接站送站、企事业单位班车等,公司旗下有雅阁,马六,现代,捷达,桑塔纳,福克斯,标致等大众车型低价出租,另有奔驰、奔驰面包、奥迪、帕萨特、别克、别克公务舱、红旗、大中型金龙、金杯等全系列商务用车,拥有驾驶经验丰富、服务意识优良,并通过严格技术服务培训后上岗的驾驶员队伍。在您成功的路上为您创造一个整洁、舒适、安全的乘车环境。本公司主要面对社会各界需要用车的个人、国内外企事业单位、中外宾客、港澳台同胞。可根据客户需要选配车型,并有多种租赁方式供客户选择 ,包括长租短包、机场接机、宾馆迎送、商务考察、企业班车、婚礼租车等全方位的服务,本公司提供17坐全顺,22座金龙,28座金龙,35座金龙,39座金龙51座金龙, 22-28座丰田考斯特,新款商务会议用车,豪华婚车出租,期待您的来电北京永泰世达商贸有限公司是一家主营长短期汽车租赁业务的公司,公司主要为国内外企事业单位及各界人士提供租赁、商务、会展、庆典、班车等汽车租赁业务,公司现拥有各种档次轿车、商务车、旅行车,充分满足您在商务活动和社交活动的需要,同时公司可以根据客户需求定向购置新车,满足您的个性租车需求。

评论与咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262