当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 本地专业租车:承接旅游、别克商务、小车、班车、中巴大巴车、机场接送租车,拥有婚庆车队,小车租赁,5-55座豪华商务车大巴车等
本地专业租车:承接旅游、别克商务、小车、班车、中巴大巴车、机场接送租车,拥有婚庆车队,小车租赁,5-55座豪华商务车大巴车等
服务地区: 常州市 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 车辆数量
车辆用途

联系人:朱先生

电话:18600203406

地址:

留言:点击给管理员留言

详细介绍
服务类别:
大巴(30座以上)

服务区域:
武进,新北,天宁,钟楼,常州周边

特色服务:
带司机 送车上门 接送服务 24小时 提供发票 签订合同

租赁用途:
团建旅游 商务用车 婚庆 挂靠代租


常州侣行
本地专业租车:承接旅游、商务、婚庆、班车、机场接送等业务。
车型:5-9座、奥迪、宝马、奔驰小车、别克、奔驰商务车、
10–25座位豪华商务车、丰田考斯特
专业承接包车、员工接送班车、商务会议、机场接送、旅游包车、婚庆租车、市内用车、长途包车、自驾代驾、长包短租、快件托运。
常州个人租车、长途旅游、周边游、团队建设、专车司机服务。
工作用车、贵宾和会议代表接送用车、考察参观用车。
机场接送、高铁接送、提供专车接送、接送客户委托去机场高铁的客人。
员工接送、厂班车、提供各种车型,方便员工上下班通勤、摆渡用车。
承接快件托运、方便快捷直达、快速将您的快件送达目的地。
宾馆配套租车、为高档宾馆酒店提供配套贵宾用车服务,使您的客人在抵达宾馆前或离开宾馆享受高档用车服务。
车型:有奥迪A6、别克、奔驰商务车、海狮、考斯特、中巴、大巴(5座-51座)保险齐全、提供正规租车发票、提供全方位的租车方案,从自驾到代驾、从短租到长租,驾驶员管理、车辆维修保养、车辆*,全力解决您租车过程中遇到的问题,满足您的各项租车需求
为您的用车提供后续服务保障,使您能随时随地的享受一站式租车服务,无后顾之忧、各类全新车型供客户长期租车所用。
评论与咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262