当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2014中国上海国际汽车零部件展 亮相申城

2014中国上海国际汽车零部件展 亮相申城

2014-06-23 作者:飞天 来源:中国客车网


    由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会和上海市国际展览有限公司四大汽车汽配展览行业权威机构联袂打造的国家级行业交流合作互动平台——2014中国上海国际汽车零部件、制造设备及售后服务展览会(简称:APS2014上海汽配展)将于2014年6月5日-7日在新国际博览中心举行,本次展会启用新国际博览中心W一侧全部展馆,其中,W1、W2馆主要聚集国际品牌和OEM配套百强企业,W3、W4馆以国内企业和各专业展团为主,W5馆将由主机厂携旗下零部件公司共同展出,来自10个国家地区1500厂商,展出面积7万平米。


   本次汽配展以“创新技术 精彩演绎”为主题,技术引领科技,技术推动行业发展。展会将涵盖从汽车相关制造设备、材料和工具;汽车零部件、组件、附件及配件;汽车相关测量、检测、诊断设备;汽车维修、保养设备及养护用品;汽车相关后市场经营服务产品等汽车行业上、中、下游全产业链的产品、技术和服务。最新的技术、最热点的关注、最高质量的服务都将汇聚在APS2014上海汽配展,这一将来最重要的盛会。


  中外一流汽车零部件企业倾力参展,立体展现行业现状与未来


  国际一流零部件制造企业悉数参展,博世、德尔福、日本电装、爱信集团、日立汽车等一线品牌将携旗下最新汽车电子技术带领大家体会驾驶乐趣;米其林、普利司通、优科豪马、邓禄普、锦湖、韩泰、佳通等知名轮胎品牌将在展会上诠释驾驶安全;汽车制造轻量化将是近几年全球汽车市场的关注热点,江森自控、佛吉亚、丰田合成、美国德纳、华域汽车、诺贝丽斯、汉高将在本届展会上揭开这一帷幕;博格华纳、三叶集团、采埃孚、NSK、伊顿集团、京西重工、也将再次重拳出击,分享最新汽车零部件制造技术。


  正裕工业、航盛电子、法士特齿轮、吉利总成、浙江银轮、人本集团、骆氏集团、华阳集团、汇润机电、浙江嘉来顿、钱江工业、株洲易立达、龙蟠石化等国内知名零部件制造企业,中国汽车电子电器、车身附件等国内实力展团都将在本次展会上展示国内的先进技术成果;东风、华域、华晨、长安、长城、比亚迪、江淮、吉利、奇瑞等整车厂将携旗下零部件公司代表国内整车配套零部件制造的尖端技术进行展示。同时,日本、韩国、台湾等国家地区也将组团参展。


  同期活动内容精彩丰呈,打造技术交易会和贸易对接会


  6月5日上午,由主办方打造的官方论坛“2014中国国际汽车零部件关键技术论坛”将在上海浦东嘉里酒店举行,拉开2014汽配展序幕。论坛聚集了众多行业精英,就“汽车智能化促进驾驶安全”、“汽车动力总成中的实用创新”、以及“汽车轻量化发展趋势”三大主题分享技术创新,激辩发展趋势。


  6月5日下午将举办“2014汽车后市场电子商务发展论坛”,与电商巨头和汽车互联网企业一起就汽车产业中汽车电商所扮演的角色、今后汽车电子商务生态圈如何发展趋势为何共同探讨、共同思考。


  6月6日,在展会现场E1-M19会议室将召开由美国汽车工业行动集团AIAG主办的“2014供应链大会“,邀请主机厂及一级零部件供应商的供应链负责人就汽车物流运输整合、供应链透明度、联合汽车数据模等议题,提供一个业内学习、交流的平台。


  此外,众多的贸易洽谈机会也是本次汽配展为广大供应商和采购商提供的优质增值服务,特别是位于W5馆的采购中心将举办“2014汽车零部件采购配对会”,已邀请到近百家企业确认到场,与APS汽配展上海汽配展的参展商直接进行贸易采购需求配对。


  为了进一步实现汽车零部件企业与制造企业的零距离对接,2014APS上海汽配展在今年与模具展DMC2014(2014年6月4日-7日,E1-E6馆)同期同地举办,首度实现两大行业展会深度合作,优化资源,携手打造上下游产业互动交流大平台。


  更多丰富活动和最新信息,可登录展会官方网www.autopartschina.org,或扫描展会官方微信二维码(官方微信号:APSEXPO),实时获取资讯,赢取精美礼品。

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262