当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2019上海国际客车展 乌拉圭参观团走访多家代表展商

2019上海国际客车展 乌拉圭参观团走访多家代表展商

2019-12-13 作者:诺一 来源:中国客车网

  应主办方邀请,乌拉圭工业能源矿业部副部长奥尔加•奥特吉一行15人出席于12月11-13日在上海举行的2019上海国际客车展(简称:CIB EXPO2019)开幕式,并走访了申沃客车、申龙客车、中通客车、东风德纳车桥等代表展商。

  乌拉圭工业能源矿业部副部长奥尔加•奥特吉女士(右七)出席开幕式

  CIB EXPO2019主办方邀请乌拉圭工业能源矿业部副部长奥尔加•奥特吉女士在展会开幕式上作了嘉宾致辞,奥尔加•奥特吉女士表示,中国是新能源客车的主要生产国,推动了新能源客车技术的发展,并为全世界指明了发展的方向;而乌拉圭也实施了强有力的政策工具,着力将传统燃油型客车转变为新能源电动客车,为此,欲紧密加强与中国客车整车及相关配套企业在此方面的合作,并诚挚邀请中国企业前往乌拉圭洽谈。

  开幕式后,乌拉圭一行15人在主办方的引领下,走访了申沃客车、申龙客车、中通客车、东风德纳车桥等代表展商,就新能源客车整车及零部件方面的合作进行了深入沟通,为双方进一步的合作打下了坚实基础。

参观团走访申沃客车展位
参观团走访中通客车展位
参观团走访东风德纳车桥展位

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262