当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 中国土木工程学会城市公共交通分会征集公交疫情防控案例

中国土木工程学会城市公共交通分会征集公交疫情防控案例

2020-02-18 来源:中国客车网

  关于开展“公交领域疫情防控新技术、新应用的案例”征集活动的通知

  各会员单位:

  当前新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,除了严格的防控管理措施,对疫情防控具有明确效果的创新技术和应用产品扮演了重要角色,新技术迅速落地为抗击疫情提供科技助力。为此,公交分会面向各会员单位开展“公交领域疫情防控新技术、新应用”的案例征集活动。

  请各公交和科技单位,将此次新型冠状病毒肺炎疫情防控过程中,针对城市公共交通特点,研发使用的优秀新技术、新产品、新应用,并在应用场景中取得明显效果的案例上报。对于征集到的优秀案例,公交分会将及时汇总上报中国土木工程学会、中国科学技术协会。

  感谢大家对新型肺炎疫情科技防控工作的关心与支持!

     活动截止时间:2020年2月29日(周六)

  征集应用案例专用邮箱:

  jianguang_yuan@163.com

  公交分会联系人:

  华明珠 139 1739 5940

  中国土木工程学会城市公共交通分会

  2020年2月17日

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262