当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 闭幕不落幕!CIB EXPO 2020上海国际客车展完满收官

闭幕不落幕!CIB EXPO 2020上海国际客车展完满收官

2020-12-11 作者:宏远 来源:客车网

  2020年12月11日,为期3天的2020上海国际客车展览会暨上海国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会(以下简称“CIB EXPO上海国际客车展”)在上海新国际博览中心圆满闭幕。

  后疫情时代,助推发展新趋势

  在这3天中,这一场全新结构设计和流程再造的创新公交客车行业盛会,让人们看到了后疫情时代深度融合、机遇不断的发展趋势,也让人们对公交客车的未来充满希望。展会虽然闭幕了,但展后的牵绊不断,全球公交客车行业贸易复苏的“助推器”还在继续运转。

  展会现场,拓宽合作领域

  由城市交通网发起,中国土木工程学会城市公共交通分会、晟格会展(上海)有限公司联办的CIB EXPO 2020上海国际客车展,本次聚焦了前沿科技,把握潮流趋势。本届展会的展馆面积达到了2万平米,参展的企业多达200余家,现场展出产品琳琅满目。

  相约明年,共续最美期待

  2020年12月11日,第9届CIB EXPO上海国际客车展圆满落幕,有激动、有感恩,更有不舍。纵有冬寒料峭,也抵不住各界热烈支持的暖意。

  2021年12月 22日-24日,我们期待CIB EXPO第10届上海国际客车展的到来,再次共聚在上海新国际博览中心,让我们我们继续温暖公交客车行业的冬日!

  CIB EXPO2020圆满收官,闭幕不落幕,我们2021年再相聚!

阅读量:
参观登记
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262