当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > HFCE 2021上海国际氢能与燃料电池展 展位火热预订中!

HFCE 2021上海国际氢能与燃料电池展 展位火热预订中!

2020-12-29 来源:中国客车网

  2021上海国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会(简称:HFCE 2021),将于2021年12月22日-24日,在上海新国际博览中心隆重开启。

  在疫情的情况下,HFCE 2020盛况不减,不仅汇聚了宇通客车、比亚迪、银隆、开沃汽车、中车时代、申沃等优秀整车制造企业,还迎来重塑科技、玉柴、国家电投等代表企业,聚集了来自10个国家和地区的173家展商,62个城市地区公交公司领导莅临观摩,受到业界同仁的一致好评!

  HFCE 2021由城市交通网发起,中国土木工程学会城市公共交通分会、晟格会展(上海)有限公司联办,将以“赋能智造 氢装出行”为主题,力求集聚氢能源行业翘楚,展示最新产品技术,洞悉行业发展趋势,为业界同仁构建一个高质量的商贸交流平台。

  政府力推,氢燃料产业进入“快车道”

  2020年11月,国务院办公厅印发了《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》,提出到2025年,新能源汽车新车销售量达到汽车新车销售总量的20%左右;随后“十四五”规划建议“ 加快壮大新能源汽车等产业”;12月,财政部关税司发布《国务院关税税则委员会关于2021年关税调整方案的通知》,明确指出从2021年1月1日起,氢燃料电池的进口零部件关税将有不同程度的下调。

  氢能源,是未来清洁能源动力系统的核心,随着氢能源在全球的加速布局,在政府的力推下,氢燃料行业技术不断突破,配套设施逐步完善,中国的氢燃料产业也迅速进入“快车道”。

  企业蓄力,多项技术亟待突破

  氢能源已然成为中国能源技术革命的重要方向,地方政府和资本企业纷纷布局,氢燃料产业在我国呈现多点开花的趋势。

  虽然大环境欣欣向荣,但氢燃料产业仍面临着诸多挑战,任重而道远。氢能源的发展依赖基础设施、政策法规标准、核心材料与关键技术,其成本控制,安全使用,产业链聚合等问题亟待突破。

  以氢燃料汽车的“试验田”——公交客车行业为例,虽然走在氢能源应用的前列, 仍面临诸多瓶颈。在这种情况下,期待某一家来破局完全行不通,推动氢能产业健康发展,需要来自政府、企业、科研机构等共同努力。

  一站式交流平台,带来无限可能

  一个人走得快,一群人走得远

  HFCE 2021力求为各界氢能源企业单位构建一个集成果展示、技术交流、政策解读、商贸对话的一站式平台,展品涵盖氢能源产业链上下游,整车、燃料电池系统及成果应用、燃料电池关键部件及供应技术、制氢设备技术与氢气供应、加氢及氢气储运及相关设备等。

  精准邀约,网罗高质量买家

  HFCE 2021将广泛邀约全国公交客运公司、主流整车及零部件制造企业、旅游公司、国内外政府相关部门、各大高校、科研机构、国内外行业协(学)会、战略投资企业及机构等单位,打造“线上线下密切联动,展前展后极速配对”的商贸交流平台。

  全渠道宣传,扩大聚合效应

  自HFCE 上海国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会举办以来,受到众多行业媒体的关注。在HFCE 2020现场,日本东京电视台上海支局现场参观采访了氢能源优秀企业。

  展会采用大众媒体与专业媒体同步,传统媒体与新媒体并行的策略,为新能源企业扩大品牌知名度和影响力,发挥最大的聚合效应。

  同期论坛,紧抓行业趋势

  HFCE 2020,聚焦行业热点话题,引领行业发展趋势,在展会期间成功举办了7场顶级行业论坛,聚集了公交公司、权威企业、行业协会、国内外权威机构等一众大咖,获得业内的一致好评!

  HFCE 2021,也将通过丰富的论坛活动,打造多元化的交流平台,聚集业内同仁共同交流探讨氢能源发展新趋势,产业发展新业态、行业应用新模式等话题。

  发展氢能及燃料电池产业已经成为我国应对能源安全、实现可持续发展的必然要求和重要历史机遇,2021年氢能源市场必定是一片红海。

  2021年机遇将至,作为氢能源行业发展的风向标,HFCE 2021始终紧扣行业脉搏,寻求升级突破,一直吸引行业巨擘及新生力量的加入,不断拓展其深度及广度。2021年,让我们相约12月22-24日上海,见证氢能源产业的突破与创新!

  现在报名参展,锁定先机!

  HFCE 2021上海国际氢能与燃料电池展组委会

  手机/微信:13817851721

  座机:021-31148748

  QQ:3326911596

  邮箱:busexpo@sgexpo.cn

阅读量:
参观登记
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262