当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 围绕电动化与智能化发展 百人会论坛2021这些商用车议题不容错过

围绕电动化与智能化发展 百人会论坛2021这些商用车议题不容错过

2021-01-08 作者:编辑部 来源:中国客车网

  2021年1月15-17日,第七届中国电动汽车百人会论坛将如期在钓鱼台国宾馆举行。作为推动新能源汽车行业健康持续发展的跨部门、跨领域、跨行业智库,百人会在前六期成功举办的基础之上,继续保持着高规格、国际化、平台化、全面化的特色,围绕新能源汽车行业的重点、热点问题,与行业各界一起,探索新能源汽车步入市场化阶段的发展路径。

  在国家正在形成新发展格局、我国进入“十四五”发展阶段、碳达峰与碳中和目标的新背景下,新能源汽车行业的发展也面临着新问题与新挑战。新发展格局将会给汽车产业的新一轮革命带来怎样的影响?在碳达峰与碳中和目标下,新能源汽车会如何辅助汽车行业与交通行业的转型?随着新能源汽车进入中高级发展阶段,未来市场会发生怎样的变化?技术研发、基础设施建设要如何配套?新的发展状态需要怎样的政策引导?针对这一系列问题,本届论坛以“新发展格局与汽车产业变革”为题,组织12场会议,广邀政府有关部门、行业专家与来自汽车、交通、能源、通讯等行业的机构和企业代表展开讨论。

  会议议程

  会议时间:1月15-17日(周五-周日)

  会议地点:北京·钓鱼台国宾馆

  会议主题:新发展格局与汽车产业变革

  主办单位:中国电动汽车百人会

  协办单位:国家新能源汽车重点专项总体专家组、清华大学、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车技术研究中心、中国汽车工程研究院

  1月15日下午

  1月16日上午

  1月16日下午

  1月17日上午

  1月17日下午

  特别提示

  受疫情影响,本届大会将大幅缩减参会规模,所有嘉宾、媒体均为定向邀请,许多长期以来一直关注、支持、帮助百人会的朋友们将无法亲临现场,对此我们感到非常遗憾,希望各位朋友能给予我们充分理解。

  为应对此变化,我们特别对本届论坛的所有会议开设视频直播(闭门会议除外),并同时开通课题报告线上下载平台,敬请各位关注百人会官方微信的最新消息,并一如既往地支持我们,谢谢!

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262