当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 不忘初心 携手共进 2021年第10届上海国际客车展邀您共赴新征程!

不忘初心 携手共进 2021年第10届上海国际客车展邀您共赴新征程!

2021-06-07 作者:编辑部 来源:客车网

  2020年,一场突如其来的疫情席卷全世界,给人们的生活带来极大的影响和变化。中国经过一年多众志成城的努力,有效控制了疫情的传播,赢得了举世瞩目的成就。

  疫情给全球公共交通行业带来机遇和挑战,也带来新的要求,进一步促使行业不断求新思变,从而塑造行业新格局。

  笃行致远,赋能智造

  10年,见证中国公共交通行业发展智造

  自2012年首次举办以来,CIBE上海国际客车展已成功举办了9届,始终秉持科技、创新及服务的先进理念,集聚公共交通行业翘楚,展示最新产品技术,洞悉行业发展趋势,见证中国公共交通行业发展智造的每一个脚印。

  在疫情的情况下,CIBE 2020 盛况不减,不仅汇聚了宇通、比亚迪、金龙、银隆、开沃汽车、中车时代、申沃、万象等优秀整车制造企业,还迎来耐力、玉柴、重塑科技、长江玻璃、精益空调、四川华川等零部件代表企业,为公交客车制造行业创造了一场科技与智造的盛宴,赢得了业界同仁好评如潮!

  如今,上海国际客车展迎来了10周年,紧抓行业发展趋势,以“笃行致远,赋能智造”为主题,于12月22-24日重聚上海,聚焦环保低碳、新能源科技、智能交通、车路协同新等热点话题,共同探讨公共交通未来发展方向及解决方案,畅谈前沿技术与应用前景。

  智能制造、智慧出行

  中国铸就全球公交客车产业坚实基座

  2021年不仅是我国“十四五”的开局之年,也是“后疫情时代”经济发展重回正轨的关键之年。在新冠疫情依然肆虐全球的背景下,中国各行各业仍在快速发展,并在世界范围内呈现领先之势。

  随着国家“碳达峰碳中和”、新能源及“5G+车联网”等政策的推进,中国公交客车行业肩负着构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系的发展重任,同时助推“交通强国”及“碳达峰碳中和”等国家战略的实现。

  在2020年的系列不确定性"大考"面前,全球产业体系体现出了韧性和稳定性,而在5G、大数据、人工智能、车联网、区块链等技术创新和产业应用的引领下,出现了众多在垂直领域更具市场影响力的新兴产品,如智慧交通、自动驾驶、新能源产品等。

  CIBE 2021上海国际客车展将全面展示公交客车整车、零部件、新能源科技、城市交通设施、智慧交通系统、城市交通设施、公交客车保修机具及维修设备等领域的创新产品与技术硕果。

  展会采用“专业分区,精准直击”的主题分区形式,将分为氢燃料、智慧公交、轻量化、制造技术及设备4大主题展区,力求让展商充分展示其科技实力和全新产品。

  不忘初心 ,携手共进

  构筑公交客车行业交流互通新格局

  疫情改变了人们的生活习惯,也对公交客车行业提出了新的要求。

  CIBE 2021力求为公交客车行业企业构建一个集成果展示、技术交流、政策解读、商贸对话的一站式平台,将广泛邀约全国公交客运公司、主流整车及零部件制造企业、旅游公司、国内外政府相关部门、各大高校、科研机构、国内外行业协(学)会、战略投资企业及机构等单位,打造“线上线下密切联动,展前展后极速配对”的商贸交流平台。

  展会采用大众媒体与专业媒体同步,传统媒体与新媒体并行的策略,为新能源企业扩大品牌知名度和影响力,发挥最大的聚合效应。

  CIBE 2021,聚焦行业热点话题,引领行业发展趋势,在展会期间成功举办了7场顶级行业论坛,聚集了公交公司、权威企业、行业协会、国内外权威机构等一众大咖,精准把握新格局下的发展趋势,获得业内的一致好评!

  CIBE 2021,也将通过丰富的论坛活动,打造多元化的交流平台,聚集业内同仁共同交流探讨行业发展新趋势,产业发展新业态、行业应用新模式等话题。

  站在“十四五”规划的起点,中国市场将注定成为全球公共交通发展的坚固底座,如何在这一波“筑基”浪潮中抢占先机,成为了各大行业巨头们必须直面的课题。

  2021年机遇将至,作为公交客车行业发展的风向标,我们始终紧扣行业脉搏,寻求升级突破,一直吸引行业巨擘及新生力量的加入,不断拓展其深度及广度。

  2021年,让我们相约12月22-24日上海,再次见证公交客车产业的突破与创新!

  CIBE 2021 上海国际客车展组委会

  手机/微信:13817851721

  QQ:3326911596

  邮箱:busexpo@sgexpo.cn

阅读量:
参观登记
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262