当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2021道路运输车辆展,能看到哪些企业与产品?

2021道路运输车辆展,能看到哪些企业与产品?

2021-07-01 作者:编辑部 来源:客车网

  2021年7月7-9日,以“新机遇、新挑战、新动能、新发展”为主题的2021北京国际道路运输、城市公交、旅游客运车辆及零部件展览会(简称“2021道路运输车辆展”)将在中国国际展览中心(新馆)隆重举行,展出面积预计30,000平方米。

  2021道路运输车辆展由交通运输部科学研究院、中国公路学会客车分会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、交科院科技集团有限公司、北京国际展览中心有限公司承办,交通运输部公路科学研究院、中国公路学会城市交通分会、城市公共交通智能化行业重点实验室协办。

  展会期间,除客车、新能源专用车、新能源及环保科技、零部件及充电设施等展示外,还将增设自动驾驶(车路协同)、共享出行、氢燃料多个主题专区,以集中展示自动驾驶(车路协同)和共享出行等新兴领域的重大创新成果,既突出科技的前瞻性、创新性,也顺应智能化、绿色化这一时代发展潮流。

宇通小宇2.0自动驾驶巴士金龙碳纤维地铁巴士金旅北极星海格客车中通新N系氢燃料公交中通客车瑞通V59比亚迪B8
安凯A9豪华客车福田欧辉BJ6129城市客车开沃纯电动城市客车XQX6600EVD中车电动V5微循环客车晓兰氢燃料电池客车

  本届展会,主流整车制造企业,包括宇通客车、比亚迪、金龙汽车集团(金龙客车、金旅客车、苏州金龙海格客车)、福田欧辉、中车电动、安凯客车、中通客车、开沃新能源汽车、北京北方客车、晓兰客车等主流及零部件头部企业,包括精进电动、玉柴、法士特、耐力、欧科佳、Mobileye、中科中涣、盘毂动力、江苏盛龙等将悉数登场。

欢迎莅临中国客车网直播间

  展会期间,您将能看到哪些企业与产品?中国客车网特将展商名录整理如下,供观展参考。2021年7月7-9日请持续关注中国客车网2021年道路运输展专题报道,敬请期待!

阅读量:
参观登记
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262