当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > AMEE2021 | 汽车底盘系统制造工程领域旗帜展会11月相约上海

AMEE2021 | 汽车底盘系统制造工程领域旗帜展会11月相约上海

2021-08-11 来源:客车网

  01 展会介绍|About AMEE

  汽车底盘四大系统影响着整车动力性能、安全性能、驾驶性能、舒适性能等,随着新能源汽车、自动驾驶、智能化、网联化汽车的发展需求和产业格局转变,汽车综合性能的技术创新和发展,将促进全球汽车制造商综合竞争力的提升!

  整车制造商对底盘系统研发、设计、新材料应用、先进制造工程、产品质量、部件成品等供应链提出更高要求。未来,世界汽车工业将走向一个新格局、新趋势、新发展,而汽车制造供应商也将迎来新机遇、新挑战、新商机,AMEE 平台将是您最佳的选择!

  AMEE 是汽车行业首创, 也是唯一针对汽车底盘系统工程技术领域的专业展会,AMEE 主要展示新能源汽车、乘用车、商用车、特种车底盘系统智能化、轻量化、电动化、电子化技术,以及汽车底盘系统和零部件设计开发、先进制造,未来趋势、精益产品工程的一站式解决方案平台。

  02 展会数据|Exhibition Data

  03 参展范围|Exhibition Scope

  1底盘研发与趋势工程:

  a底盘系统设计开发、试制、调教、仿真、测试技术;

  b底盘系统轻量化工程;

  c底盘性能测试与车辆动力学工程;

  d底盘系统智能化、模块化、电子化、电动化技术;

  e底盘线控与自动驾驶工程技术;

  f底盘系统集成技术;

  2新能源汽车底盘工程:

  a新能源汽车电驱动技术与制造工程;

  b新能源电池包及壳体设计开发工程;

  c新能源电池包轻量化工程;

  d新能源电池包钢制壳体、铝合金壳体、复合材料壳体产品;

  e新能源汽车动力电池包装配-测试-密封技术;

  3商用车底盘工程:

  a商用车底盘系统设计开发和动力总成优化;

  b商用车底盘系统轻量化工程;

  c商用车自动驾驶工程;

  d商用车底盘涂装、防腐蚀技术与工艺;

  e商用车底盘智能化、电子化、电动化;

  4底盘系统产品工程:

  a底盘传动系统零部件;

  b底盘制动系统零部件;

  c底盘转向系统零部件;

  d底盘行驶系统零部件;

  5先进制造工程:

  a汽车零部件先进制造工程;

  b汽车零部件焊接技术与设备;

  c汽车零部件智能装配与自动化技术;

  d汽车零部件机加工技术与设备;

  e汽车零部件清洗与表面处理技术;

  f汽车零部件检测与质量控制技术;

  g汽车底盘系统智能总装工程;

  h汽车零部件金属成型工程展区;

  04 为何参展|Why exhibit

  行业唯一专注于汽车底盘系统及制造工程技术领域的专业展会

  超350家来自全球优质供应商和25,000名汽车行业高质量买家到场,打造汽车底盘设计-开发-材料-轻量化-制造-质量-装配-产品一站式技术、商务、贸易产业链平台!

  与决策者面对面交流、沟通

  通过展会能够与数以万计的整车、Tier 1 & Tier 2 供应商见面沟通,结识更多来自研发、技术、工艺、规划、质量、管理、采购等专业人员。

  宣传品牌,推广新产品 / 技术

  通过展览展出,论坛演讲及宣传,展示贵公司的技术优势和解决方案,是您获取现场专业买家及时反馈的绝佳机会。

  前瞻性市场布局,引领发展趋势

  底盘技术创新与产业升级是汽车工业未来发展的核心战略, 企业需要有前瞻性的战略布局,瞄准汽车工业核心技术,在未来十年发展中,打造核心竞争力,赢得市场机遇!

  提高品牌知名度

  AMEE 是汽车底盘系统领域每年代表性展会,吸引着来自全球各地的汽车行业观众参观,参加AMEE 可以增加品牌知名度,提升在行业内的曝光度。

  05同期会议|Alongside Conferences

  展会期间,将举办12场品牌会议,内容涉及汽车底盘设计开发工程、底盘装配、底盘焊接工程、底盘轻量化、制动系统、转向系统、新能源电池托盘、新能源电池、新能源电驱、新能源电池包轻量化、底盘智能化产业大会、自动驾驶工程等,届时将有150位来自汽车行业重量级嘉宾、大咖、专家等参加主题演讲,同时将吸引超过6000名来自整车、动力总成、制动系统、转向系统、传动系统、行驶系统、汽车设计开发、新能源电池、电驱动、汽车研究院等嘉宾参会。

  同期会议排期

  07展会回顾|AMEE Reviews

  AMEE2020上海国际汽车底盘系统与制造工程技术展览会于10月26-28日在上海世博展览馆举办,展会吸引来自德国、意大利、法国、瑞士、瑞典、西班牙、日本、奥地利、中国等国家和地区知名企业参展,三天展会共计吸引了来自全国地区的乘用车、商用车、新能源汽车、特种车、汽车零部件、新能源三电系统、汽车设计院等领域专业观众参观!

  AMEE官方微信

  08联络我们|Contact Us

  米创博隆展览(上海)有限公司

  地址:上海市徐汇区龙吴路410弄87号西岸别院3楼

  市场部:

  电话:+86 21 64081106、64081107 转817

  邮箱:marketing@amee-china.com

  市场部:Lulu

  电话:+86 150 0080 4282

  邮箱:lulu@micreative-china.com

阅读量:
参观登记
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262