当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 关于2022上海国际快递物流产业博览会延期举办的通知

关于2022上海国际快递物流产业博览会延期举办的通知

2022-03-14 来源:客车网

  各位参展商及合作伙伴、采购商:

  近期,新冠肺炎疫情防控形势复杂严峻,根据国务院联防联控工作机制关于做好元旦春节、冬奥会及“两会”期间疫情防控工作总体部署,上海市发布《关于进一步加强我市聚集性活动疫情防控管理工作的通知》(沪肺炎防控办[2021]251号),明确大型聚集性活动如各类展览、会议、聚集性宗教活动等暂不开展。

  鉴于以上情况,组委会决定将原定于2022年3月17-19 日在上海新国际博览中心举办的“2022上海国际快递物流产业博览会”延期至2022年9月20-22日,地点不变。

  对于展会延期给您带来的不便,我们深表歉意。但我们相信,在确保健康安全的前提下开展,提供一个放心、无忧、安全、高效的商贸治谈环境,是我们与大家的共识。2022年仍是挑战和机遇并存,上海快递物流展组委会将全力以赴,利用线上线下多渠道发展方式,助力快递物流行业全方位打造国内外双循环产业新格局。再次衷心感谢各位参展商、采购商及合作伙伴与我们共克时艰,我们将切实做好展会的各项筹备工作,期待9月上海见!

  上海信世展览服务有限公司

  2022年2月15日

阅读量:
参观登记
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262