当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 北京国际氢能技术装备展览会将延期至7月6-8日举办

北京国际氢能技术装备展览会将延期至7月6-8日举办

2022-03-16 来源:客车网

  鉴于近期新冠疫情波及多个省市,为保障广大参展商、观众的健康和安全,进一步保障展会成效,通过与政府相关部门及展馆积极沟通和认真研判,原定于2022年3月21日至23日举办的第二十二届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2022)将延期至2022年7月6日至8日继续在北京·中国国际展览中心(新馆)举行。2022北京国际氢能技术装备展览会(HEIE2022)也将与之同期举办,欢迎您届时参展参观。

  因展会延期给您造成的不便我们深表歉意,敬请谅解。感谢您一直以来的支持,我们将抓住延长的窗口期,将各项筹备工作做得更好、更充分,力争此次展会取得更大成功!

  祝大家身体健康,工作如意!新年快乐,阖家团圆!

  获取更多展会动态请关注HEIE北京国际氢能展官网和官方微信公众号,如有任何问题请与组委会联系,电话:010-56176990。

  2022年7月6-8日,期待与您相聚北京!

阅读量:
参观登记
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262