当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 相约9月15日—17日!2022道路运输车辆展将在国家会展中心(天津)盛大启幕

相约9月15日—17日!2022道路运输车辆展将在国家会展中心(天津)盛大启幕

2022-07-14 作者:木子 来源:客车网

  尊敬的参展商、专业观众、行业媒体及业界朋友们:

  为保障广大展商、观众及与会同仁的健康安全,确保举办一届高质量的行业展会,经与相关部门及展馆沟通,“2022北京国际道路运输、城市公交、旅游客运车辆及零部件展览会”(即“第十五届国际交通技术与设备展览会”道路运输车辆及零部件展区,以下简称:“道路运输车辆展”或“展览会”)将于9月15日—17日在国家会展中心(天津)举办。

  因地点更换给您带来的不便,我们深表歉意。对特殊时期仍然与道路运输车辆展携手同行的展商、观众与合作伙伴,我们致以诚挚的感谢!我们将以更饱满的热情、更专业的态度、更高效的服务做好各项筹备组织工作!期待与您相聚天津,共赴精彩行业盛会!

  国家会展中心(天津)位于天津市津南区咸水沽镇国展大道888号,地处天津市津滨双城生态屏障核心区,海河中游南岸,东至卫津河、南至天津大道、西至宁静高速海河特大桥、北至海河南道,总建筑面积约138万平方米,其中室内展览面积约40万平方米, 室外展览面积约15万平方米,停车位9400余个,商业配套32万平方米,货车轮候区11万平方米,为中国展览面积最大、使用体验最佳的会展综合体。

国家会展中心(天津)中央大厅

  国家会展中心(天津)“以人为本”,采用国际标准精心设计,以简洁的十字轴心动线串联,体量庞大、造型规整,集展览、会议、商业、办公、酒店功能于一体。

  展馆西侧为高24米单层展馆,整体为单层无柱结构设计,每个展厅有4组大型平开门(宽6米、高6.6-7.7米),可供货车直接通行,为客商提供多样化的需求;周边设有大型货车轮候区,直接与内部环线系统相连;内部物流通道连通各展厅,实现客货分流。展馆抬高的中央连廊,也方便客商在各展厅间风雨无阻自由穿行。

  展馆区设有多间功能齐全、设备先进的贵宾室、会议室和数目众多的洽谈间。总面积约为2.35万平方米(约43间会议室),将给各方带来功能强大的会议体验。中餐、西餐、快餐等一应俱全。

  展馆东侧配备充足的商业配套,满足商客“衣、食、住、行”的基本需求。

  ▶ 不打烊的缤纷商业:

  目前,天津市坐落着5000平方米以上百货店74个,5000平方米以上大型连锁超市87家,1000平方米以上专卖店53个。距离会展中心5公里处,有永旺梦乐城(天津津南店)(驾车约9分钟)大型购物广场,占地面积达到9000多平方米,可以免费停车,供商客休闲娱乐。

  ▶ 丰富多彩的美食:

  目前,天津市注册餐饮企业6万家。其中,国家级钻级酒家90家,白金五钻1家。距离展馆6公里内涵盖了各类型餐厅,西餐厅、中餐厅、小吃馆、咖啡厅、火锅店、烧烤店等一应俱全。如:熟刻·咖啡(会展中心内)、登瀛楼饭庄(津南辛庄店)(3公里,驾车约5分钟)、沙县小吃(津沽公路店)(4公里,驾车约8分钟)、不渴言九宫格火锅(6公里,驾车约11分钟)等。

  ▶ 各式酒店林立:

  天津市内共约3600家酒店,总客房量约13万间。距离较近、性价比较高的10家酒店中,最慢公共交通车程1小时左右。如:国家会展中心天津万豪酒店、都市118连锁酒店、希岸轻雅酒店(天津津南区永旺兆恒广场店)等。此外,直达展馆的天津地铁一号线,沿线约有1500家中高端酒店可供选择。

  ▶ 四通八达的交通:

  展馆周边交通发达,距首都国际机场134公里、北京大兴国际机场99公里、天津滨海国际机场约10公里、天津港约20公里、高铁站约15公里,多条高速和各等级公路交汇于此,天津地铁一号线直达展馆。

  1.机场至展馆指南

  天津滨海国际机场到展馆的直线距离约10公里。抵达机场后,可以搭乘出租车前往国家会展中心(天津),预计车程45分钟。

  2.火车站至展馆指南

  (1)天津站

  抵达天津站后,可搭乘出租车(预计车程50分钟)或地铁(预计车程57分钟)前往国家会展中心(天津)。

  地铁路线:天津站地铁站(乘坐3号线南站方向)→营口道(转乘1号线双桥河方向)→国家会展中心地铁站

  (2)天津西站

  抵达天津西站后,可搭乘出租车(预计车程60分钟)或地铁(预计车程58分钟)直达到国家会展中心(天津)。

  地铁路线:天津西站地铁站(乘坐1号线双桥河方向)→国家会展中心地铁站

  (3)天津南站

  抵达天津南站后,您可搭乘出租车(预计车程84分钟)或地铁(预计车程76分钟)到国家会展中心(天津)。

  地铁路线:天津南站地铁站(乘坐3号线小淀方向)→营口道(转乘1号线双桥河方向)→国家会展中心地铁站

  3.天津市内轨道指南

  地铁一号线可以直达展馆,在“国家会展中心站”下车哦!

  4.天津市内公交指南

  展馆附近有多条公交线路可供选择,212路西线、224路、226路东线、226路西线、217路、204路、219路、228路、309路,以上线路均在国家会展中心公交站设终点站,开启无忧出行。

  5.出租车进馆路线及上下车停靠点

  如需要乘出租车离开展馆,可前往P3停车场出租车排队上客等候区上车。

  此外,国家会展中心(天津)还有室外展场供使用,能够满足举办重型题材展览及相关活动的需求。

  国家会展中心(天津)设施先进,配套齐全,目前已成功举办多场大型展览。2022年9月15日—17日,让我们共同相约2022道路运输车辆展,不见不散。

阅读量:
参观登记
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262