当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 兴品牌之力,展大国风采! 2022中国商用车品牌营销盛典圆满收官

兴品牌之力,展大国风采! 2022中国商用车品牌营销盛典圆满收官

2022-08-09 来源:客车信息网

  传时代强音,展大国品牌风采。2022年8月8日,由中国客车信息网、中国卡车信息网、牛车商用车、第1新能源车网联合举办的“见证品牌力量——2022中国商用车品牌营销盛典”在北京成功举办,活动聚焦中国商用车优秀品牌文化传承,为行业引领力量颁布多个重磅奖项,通过表彰卓越,弘扬优秀,为行业发展树立榜样、注入活力。

  本届盛典获得行业内外广泛关注,其中,前期线上总投票热度值达1518万余次,活动现场更有行业主管部门、协会等单位领导以及国内主流商用车整车、零部件制造企业代表等参会,共同见证这一商用车界的品牌营销盛宴。

  盛典重磅揭晓了卓越品牌、卓越产品、卓越技术、卓越服务、卓越传播以及突出贡献六大类、35项大奖,旨在表彰以产品、技术、服务等为基础的中国商用车优秀品牌文化及营销实践,通过深度挖掘行业优秀典范,激励中国制造业奋楫搏浪,扬帆前行。

中国客车信息网、中国卡车信息网、第1新能源车网创始人、CEO吴奇致辞

  正如中国客车信息网、中国卡车信息网、第1新能源车网创始人、CEO吴奇所言:“希望中国商用车品牌营销盛典可以全面铭记影响中国商用车发展的车与事,见证品牌力量,更激励中国商用车行业不断前行。”

  夯实品牌基础,弘扬专业制造精神

  作为商用车行业年度盛事,品牌营销盛典秉持市场化、公益化、社会化、公开、公平、公正的原则同时开展线上线下评选,通过遴选优秀,发现榜样,搭建行业交流平台,推动中国商用车品牌营销向上、向新而行。

  产品、技术、服务是实体制造企业的品牌基石和核心,也是中国商用车品牌营销盛典关注的重中之重。本届盛典共设卓越产品、卓越技术、卓越服务奖24项,三大类奖项的覆盖充分体现了中国商用车的专业制造精神,也体现了主办方深度梳理、评选影响中国商用车发展的优秀产品、技术、服务等,以榜样的力量进一步弘扬中国商用车行业的初心不忘和工匠精神。

  从最受欢迎、最具信赖、最畅销等各类卓越产品奖,到聚焦智能网联和无人驾驶等领域的卓越技术奖,再到弘扬主动服务精神的各项卓越服务奖,中国商用车品牌营销盛典以榜样产品见证行业升级,以表彰前瞻性创新科技激励行业前行,以鼓励优质的口碑服务,助力企业品牌建设。

  做强品牌、做精专业、做实服务。面对复杂严峻的经济和市场形势,我国优秀的商用车企业做到了与时偕行,用行动为中国制造业增添了新的光彩,而中国商用车品牌营销盛典则以奖项为载体,记录和见证了商用车行业的进步与辉煌。

  深挖价值,赋能品牌向上

  如果说产品、技术和服务是品牌的基石,那么,优秀的品牌营销传播则可以为品牌插上翅膀,助力其飞得更高。当前,随着新技术、新产品、新潮流层出不穷,需求不断变化,品牌营销变革也不断提速,精准高效的品牌营销传播不仅需要贴合新的消费文化,还要适应用户主体和渠道的变化。

  2022中国商用车品牌营销盛典中,获得卓越传播奖的企业则均有亮眼案例,堪称行业标杆。该类奖项通过深挖行业优秀的营销传播案例,旨在表彰优秀,深度挖掘品牌营销价值,激励更多实践者创新和开拓。

2022中国商用车卓越品牌奖

  不止是品牌营销传播,2022中国商用车品牌营销盛典还针对在重大赛事服务、践行“双碳”、红色之旅交通服务等领域做出突出贡献的企业和品牌进行了表彰,通过弘扬企业担当精神,为交通运输业发展树立价值典范。

2022中国商用车突出贡献奖

  内炼品质,外塑形象。正是在内外兼修的基础上,一系列卓越品牌奖也于此次盛典正式诞生,这些代表中国商用车的优秀制造企业用行动让中国制造享誉全球,它们值得被铭记,值得被颂扬。

  聚焦品牌与营销、产品与技术、服务与创新,中国商用车品牌营销盛典尊重专业、追求卓越,致力于以榜样的力量提振行业信心,推动中国商用车行业戮力同行。2022年,中国商用车行业将继续砥砺奋进,于变局中开新局,用探索、创新和奋斗书写新的辉煌。

  2022中国商用车卓越品牌营销奖完整榜单

  2022中国商用车卓越品牌奖

  全球最受欢迎中国新能源商用车品牌:比亚迪商用车

  全球最具创新力中国商用车品牌:中车电动

  全球最受欢迎中国重卡品牌:中国重汽

  全球最受欢迎中国轻卡品牌:福田欧马可

  2022中国商用车卓越产品奖

  最受信赖高品质纯电动公交车型:宇通U12

  最受欢迎大型纯电动城市客车:福田欧辉BJ6109纯电动城市客车

  最畅销新能源公交车型:中车电动C10

  最受欢迎高端大巴:金旅XML6129领航者

  最畅销纯电动旅游客车:苏州金龙KLQ6127YEV1N1纯电动客车

  最具创新中巴车型:金龙捷冠5代

  最具创新公交客运车型:金旅北极星系列纯电动公交车

  最受欢迎中型纯电动城市客车:南京金龙NJL6700EVD纯电动城市客车

  客户最满意高端公商务客车:安凯新一代宝斯通N7

  最值得信赖轻客车型:中通瑞通V59

  最受欢迎轻客车型:南京依维柯欧胜

  最畅销微循环车型:比亚迪B7

  城市微循环推荐产品奖:晓兰6米微循环公交车

  青春创富首选车型:中国重汽HOWO MAX国六牵引车

  中国高端重卡领袖:中国重汽黄河X7牵引车

  最关爱驾驶员科技创新奖:欧科佳PODIUM 2智能座舱可调式一体化仪表台

  最佳节能减排科技创新奖:森鹏混凝土搅拌车电动上装系统

  最可靠公交消防产品:中科中涣公共汽车客舱固定灭火系统

  最适用新能源汽车润滑泵:奥特ALP205润滑泵

  2022中国商用车卓越技术奖

  自动驾驶技术领军品牌:宇通客车

  无人驾驶卓越产品奖:晓兰6米微循环城市客车

  2022中国商用车卓越服务奖

  售后满意度第一客车品牌:安凯客车

  轻卡服务金口碑奖:一汽解放轻卡

  国六中轻卡服务满意度第一品牌:福田欧航欧马可

  2022中国商用车卓越传播奖

  卓越品牌营销金奖:比亚迪汽车工业有限公司

  卓越创新传播金奖:中车时代电动汽车股份有限公司

  卓越新媒体传播金奖:厦门金龙联合汽车工业有限公司

  2022中国商用车突出贡献奖

  重大赛事交通服务突出贡献奖:比亚迪汽车工业有限公司

  践行双碳突出贡献奖:宇通客车股份有限公司

  红色之旅交通服务突出贡献奖:金龙联合汽车工业(苏州)有限公司

  红色之旅交通服务突出贡献奖:南京依维柯汽车有限公司

  (以上排序不分先后)

阅读量:
参观登记
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262