当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 中国(北京)国际特种车辆与专用装备展览会将于2023年6月28日开启

中国(北京)国际特种车辆与专用装备展览会将于2023年6月28日开启

2023-01-04 作者:舒墨 来源:客车网

  随着国际经济的缓慢复苏以及城市化进程的不断推进,特种车辆的需求量也在不断增长。截止2022年10月网络发布数据世界汽车销量达到685万台,同比增长7%,前10月中国汽车市场占世界汽车市场累计份额达33%。汽车技术的进步和新车型的不断推出,用户需求的爆发式增长极大丰富了特种车辆的应用场景,为我国经济建设起到积极促进作用。中国作为世界上的特种车辆生产大国,特种车行业的市场竞争十分激烈,虽然企业数量较多,但是还存在市场开发较为缓慢、市场细分程度不够、产品雷同性大、满足用户个性化要求差等问题。面对未来的发展,特种车行业必须提高产品的技术含量,走专业化发展的道路,靠技术进步来推动行业发展。

中圣会展 特种车辆 技术创新应用

  为了推动特种车辆技术创新应用与发展,更好地服务我国经济建设及国防建设全领域、多场景对特种车辆的需求和应用,将举办2023中国(北京)国际特种车辆与专用装备展览会(简称:中圣特种车辆展CTZCLZ),展会主题:智能创新,勇拓融合,时间2023年6月28日至30日在北京首钢国际会展中心隆重举行。展览会紧密围绕市场和人民对不同车辆款式和用途需求、国家政策导向、前瞻性行业需求、车辆科技创新、产学研对接、需求配套等活动展开,引导特种车辆行业健康发展。为特种车辆单位以及不同车辆行业用户、企业、研究机构和贸易团体提供一个广阔专业完善的需求对接交流平台。欢迎医疗车、警用车、救护车、消防车、装卸车、油管车、房车、旅居车、环卫车、指挥车、通信车、移动吊车、汽车改装车厂以及特种专用装备科研企事业单位踊跃报名参加!

  报名请登陆特种车辆展CTZCLZ官方网在线信息提交即可。

  一、活动名称

  2023中国(北京)国际特种车辆与专用装备展览会

  中圣特种车辆展CTZCLZ

  二、组织机构

  主办单位:

  北京中圣会展有限公司

  特装车辆产业创新联盟

  中国惯性技术学会天空海一体化导航与探测专业委员会

  中国医学装备协会应急救治分会

  承办单位:

  北京中圣国际会展有限公司

  三、配套活动:

  特种车辆产业创新发展论坛

  四、展会规模:

  20000㎡+300家+20000人次

  五、展会主题:

  智能创新 勇拓融合

  六、时间地点:

  时间:2023年6月28日-30日(9:00-17:00)

  地点:北京首钢会展中心(北京冬奥会场地)

  地址:北京市石景山区石景山路68号(首钢会展园区南门)

  七、布展撤展

  布展时间:2023年6月26-27日(9:00-17:00)

  召开时间:2023年6月28日-30日(9:00)

  撤展时间:2023年6月30日(16:00)

中圣会展 特种车辆 技术创新应用

  八、参展范围:

  ●特种车辆类:

  救护车、医疗车、军警用车、商用车、指挥车、消防车、后勤保障车辆、领导专用车、多用途车(MPV)、电视转播车、雷达车、军事监理车、X光检查车、监测车、越野车、清理除雪车、全地形车、水陆两栖车、通信车、机场车、航天车、校车、清障车、房车、旅居车、清障车、环卫车、市政专用车、装卸车、工程救险车、道路救援车、防弹运钞车、高空作业车、邮政车、起重车、搅拌车、挖掘车、推土车、油罐车、冷藏运输车、矿用载重车、集装箱车、工程专用车、压路车以及不同型改装车辆等。

  ●专用装备及方舱类:

  摩托艇、动力牵引车、方舱实验室、医疗方舱、医用核酸方舱、军用方舱、防弹方舱、通讯方舱、移动方舱、监测方舱、军械通用方舱、气象方舱、厢式车厢、冷藏方舱、移动炊事车方舱、沐浴方舱、移动保障方舱等相关技术产品等。

  ●房车类:

  商务房车、越野房车、皮卡房车、A B C型房车、进口房车、国产房车、新能源房车、拖挂式房车等。

  ●车租赁服务类:

  汽车房车租赁、房车旅游、汽车保险、旅游保险、车友会汽车俱乐部、自驾游俱乐部、房车俱乐部、户外运动俱乐部等。

  ●车辆配套服务类:

  智能系统、汽车音响、防盗器、倒车雷达、电子狗、行车记录仪、轨迹倒车、中控锁、胎压监测、车载保险箱、车用照明光源、车辆玻璃、发动机、底盘、变速箱、轮胎、金属材料、镀膜材料、包装材料、镀膜材料、车载功放、车用喇叭、隔音材料、音响线材、均衡器、低音炮、防爆轮胎、汽车内饰、车用空调以及各种汽车零部件及系统。

  ●车辆监测维修及清洗设备服务类:

  检测设备、光源测量仪器、LED 检测仪器、自助洗车、电脑洗车、非接触式洗车、高压式洗车、无水洗车、蒸汽洗车、各种检测、测试、实验仪器和设备以及各种汽车用品、装饰品等。

中圣会展 特种车辆 技术创新应用

  九、展会目标观众:

  1、公安、消防、边防、武警、民政、海事、应急、地震、测绘、国土、安监、电力、卫生、救援队、水利、通信、环保、遥感、航空、司法、发改委、质监、国外驻华机构及军方机关等。

  2、汽车生产商,汽车改装商,房车及露营商、汽车配件、车辆配套设施进出口商、车辆代理商、车辆经销商、车辆4S店, OEM供应商,车辆租赁企业,车辆俱乐部,户外露营爱好者等。

  3、旅游景区景点、高尔夫球场、露营地开发商、旅行社、各类度假村酒店、管理经营机构、投融资商等。

  十、特种车辆产业发展论坛

  CTZCLZ特种车辆展将举办特种车辆产业发展论坛活动,活动重点将从参展单位中选出二十家荣获特种车辆科技创新企业奖和“个人创新贡献荣誉”奖活动,现场活动丰富精彩不断,期待您的参与。

阅读量:
参观登记
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262