当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 德国大陆轮胎公司在俄罗斯建厂

德国大陆轮胎公司在俄罗斯建厂

2012-10-29 作者:非凡 来源:商务部网站

    据俄罗斯《国际文传电讯》2012年10月24日报道,欧洲复兴开发银行向媒体宣布,将为德国大陆轮胎公司在俄罗斯卡卢加州建设汽车轮胎厂提供价值9000万欧元的卢布贷款,贷款期8年。


    德大陆轮胎公司卡卢加公司总裁表示,该项目将采用先进技术建成环保型企业,总投资预算为3.2亿欧元,2013年开始投产,2015年建二期工程,2016年达到年产400万只汽车轮胎。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262