当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东风德纳 东风德纳车桥有限公司

东风德纳 东风德纳车桥有限公司

2013-03-12 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

   东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最大的子公司;是国内最大的专业化、多品种、全系列车桥生产基地。公司下设十堰工厂、襄樊工厂和车桥部件厂,占地总面积80万平方米,员工8284名。拥有总资产16.4亿元,净资产9亿元。2004年公司实现销售收入36亿元,利润3.5亿元。是中国车桥行业生产规模最大、效益最好的企业。


   东风德纳车桥有限公司以着眼于积极参与国际竞争、打造一间具有国际竞争能力的汽车零部件集团的目标,以东风日产长期全面合作为契机,以发展为主题,优化结构,精干主业,加快与国际知名汽车零部件生产集团――美国DANA等公司的合资合作,积极参加、主动融入国际分工合作,通过战略和业务计划的推进,从而实现东风车桥能够在六个方面全面“覆盖”竞争对手,即技术装备领先对手,成本费用低于对手,利润收益高于对手,市场份额大于对手,产品质量优于对手,员工收入高于对手。


   2005年,东风车桥通过与美国德纳公司合资合作,双方斥巨资已经建成国内规模最大、效益最佳、管理最好的商用车桥公司,逐步融入全球汽车零部件大循环之中。


   查看更多产品参数报价及图片信息

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262