当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯连续9年入选多元化企业50强

康明斯连续9年入选多元化企业50强

2015-05-29 作者:木子 来源:中国卡车网

  近日,康明斯再次上榜由DiversityInc.评选的“多元化企业50强榜单”。这是康明斯连续第9年获此殊荣。2015年,康明斯在全部1,600多家入选企业中排名第21位。



  康明斯多元化与工作环境执行总监KelleyCreveling说:“我们很高兴能够连续入围多元化50强榜单。康明斯推崇多元化的价值,它是一个全球化企业成功的关键。随着康明斯在现有市场的成长和新业务的扩展,我们需要有不同经验和背景的员工,从而能在竞争中驱动创新并帮助我们的客户取得成功。”


  在康明斯近百年的历史中,多元文化和矢志创新都是康明斯公司长期践行的核心价值。遍布全球的55,000多名员工来自不同地域,有着不同文化和背景,这种不同铸就了康明斯的多元色彩。“海纳百川、维护人们尊严”,企业拥抱个体的不同,最终也将受益于这些不同。康明斯坚信我们创造财富的能力依赖于我们创新的能力。多元的员工团队,多元的企业氛围,才是创新的最佳土壤。


  DiversityInc.机构的创始人兼首席执行官LukeVisconti表示:“今年有1,600多家公司参加多元化50强的评选,公司数量比往年增长了30%。越来越多的企业正在认可多元化在企业价值中的重要性,多元化直接影响新生代员工的招聘和凝聚。”


  多元化榜单的评选是基于对183个参数、300个调查问卷的分析。四个不同权重的测评内容分别是:人才规划,人才发展和平等机遇,CEO及管理层对多元化的承诺和供应商多元化。康明斯获奖的评语是:“杰出的供应商多元化,各种人才资源小组和多元化委员会”。康明斯在选择供应商的时候,会有计划地帮助那些少数民族群体,女性和残疾人创建的企业,通过助力这些企业的成功,践行多元化理念。


  在中国,康明斯已建立了18个多元化委员会,50多个关注小组。这些多元化委员会和关注小组在康明斯中国区9,000多名员工中传播多元化理念,通过一系列的活动推行多元化这一核心价值。丰富多彩的活动包括多元化摄影大赛,业务组织及职能介绍,文化分享,多元化培训,包容性行为推广等。另外,康明斯中国还同时关注女性、新员工、及实习生在公司的职业发展和工作与生活的和谐发展。供应商多元化也是康明斯在华发展中不可或缺的一环,多元化的供应商体系也进一步提升了康明斯业务的核心竞争力。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262