当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 佳通轮胎亮相上海国际客车展

佳通轮胎亮相上海国际客车展

2015-06-05 作者:木子 来源:轮胎世界网

  以“经济、质量、使用、环保”为主题的BUSTEC国际客车技术展,于上海新国际博览中心举行。


  Giti佳通轮胎携旗下多款产品亮相该展,其中包含适用于新能源车及校车的GAL826、全面升级的长途客运轮胎GAL817等。另外,此次展会上,佳通荣获由中国能源与新能源汽车创新评价委员会授予的“2014年度新能源核心零部件先进企业”称号。

佳通轮胎亮相上海国际客车展


  展会现场,由佳通7款明星产品组成的放心产品矩阵,呈现了佳通在新能源、创新安全方面的努力,引发广泛关注。其中,安全耐用的新能源产品GAL826、技术升级的GAL817,以及被全国两百家公交公司选用的GT867,构成了佳通客运系列最经典的组合。而佳通首款冬季客车轮胎GT629,可大幅提高客车在冰雪路面的行车安全,配合首款中国自主研发、自主生产的公交专用宽基轮胎GDU626,更深入地展示了佳通在客运轮胎领域的最新技术。


  据了解,佳通GAL826目前已配套宇通等多个品牌的新能源及校车车型。该产品采用四条曲折花纹沟设计,确保车辆直线行驶性能稳定。独特胎面配方及胎肩花纹设计,增强轮胎磨耗及耐撕裂性能。沟底凸台设计,有效降低出行风险。此外,变节距花纹设计,则有效降低轮胎行驶噪音,让驾乘更舒适。


  作为佳通长途客运系列经典产品,这款轮胎自上市起就受到广大客运公司及宇通客车、苏州金龙、厦门金龙、上海申通、安徽安凯等众多客车厂商的青睐。此次,佳通对其进行了全新的技术升级,在保持其高速、安全等性能的基础上,采用了四层带束层结构设计,优化胎冠刚性,改善接地压力,同时,通过对胎冠花纹的进一步优化,增加胎冠胶料体积,这些改进都将显著提升GAL817的耐磨性能,带来更高的行驶里程。


  贴合此次展会“经济、质量、使用、环保”主题,佳通轮胎的新能源车配套轮胎产品引人关注,用户纷纷咨询相关参数。


  展会现场,为鼓励佳通轮胎在节能与新能源汽车领域的创新发展和不断开拓,中国能源与新能源汽车创新评价委员会向其授予“2014年度新能源核心零部件先进企业”称号。


  据介绍,在配套市场,佳通轮胎近年来与宇通、金龙、申龙等中国十大大型客车制造商达成深入合作。在集团用户市场,佳通也是连续数年成为中国石油、中国石化、青岛港等众多大型企业的轮胎供应商。


  2014年,佳通成立了专业的集团用户技术服务团队,配合集团用户销售团队,共同致力于为各运输车队提供完善、专业的一体化服务,贯穿售前、售中、售后整个过程,开创轮胎服务新模式。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262