当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 驿力科技全国水箱换装竞赛沈阳比赛结束

驿力科技全国水箱换装竞赛沈阳赛区比赛圆满结束

发布时间:2015年09月02日 00:00 作者:驿力科技 来源:客车网[www.chinabuses.com]

  “2分……2分……35秒16!成绩有效!恭喜你们!”当比赛监督吊人胃口般地宣布了比赛成绩之后,现场响起了雷鸣般的掌声。所有人都很激动,因为谁也没想到“全国水箱换装竞赛最短时间纪录”在短短十几分钟之内被刷新了两次,而且这次的用时比上一次居然提高了十秒钟,这是一个非常大的跨越。掌声还在继续,拉拉队的讨论、喜悦还在继续着。

驿力科技“全国水箱换装竞赛”沈阳站活动合影

驿力科技“全国水箱换装竞赛”沈阳站活动合影


  上面是发生在驿力科技“全国水箱换装竞赛”沈阳站活动现场的一幕。2015年8月24日,在辽宁虎跃快速汽车客运(集团)股份有限公司(下文简称虎跃公司)的大力支持下,驿力科技“驿”承诺“永”相随主题活动圆满结束,来自虎跃公司的五支参赛队进行了激烈角逐。最终关大伟、王通组以打破全国水箱换装最短时间纪录的2分35秒16的惊人成绩夺得沈阳赛区第一名。

驿力科技“全国水箱换装竞赛”沈阳站活动现场

驿力科技“全国水箱换装竞赛”沈阳站活动现场


  沈阳赛区比赛是“全国水箱换装竞赛”开幕以来首个出现有两支参赛队打破原有最短时间纪录的赛区。经过活动介绍和水箱换装步骤培训之后,沈阳赛区比赛正式开始。第一支出场的参赛队徐振喜和周鑫组合表现非常好,凭借良好的心理素质和默契的配合、娴熟的动作取得了出人意料的成绩2分45秒,比全国水箱换装竞赛最短时间纪录提高了两秒,成为新的“最短时间记录”。比赛还在继续,拉拉队的情绪瞬间被调动起来。第一支出场参赛队虽然为整个活动带了一个好头,但是后面的接连三支参赛队却没能发挥好。就在大家都认为一号参赛队将获得赛区第一名的时候,最后一支参赛队——关大伟和王通组合出场了。他们顶住了心理压力,更快的换装速度也引起了本场比赛最大的悬念。换装结束,所有人都急切地想知道第五组的用时。“2分……2分……35秒16!成绩有效!恭喜你们!”当比赛监督故吊人胃口地宣布了比赛成绩之后,现场自发地响起了热烈掌声。


  虎跃公司参赛队的出色发挥跟他们具有丰富相关经验是密不可分的。作为驿力科技在东北地区的重要合作伙伴,虎跃公司先后改装了一百多台“i智冷”智能冷却系统。作为一线车间员工,这些参赛队都在改装过程中积累了丰富的经验,对“i智冷”智能冷却系统非常了解。就像第一名在接受采访时说的那样,“驿力散热系统效果好,安装维修很方便。对于此次换装比赛,我们其实很熟悉,因为平时就接触了不少”。


  活动详情可以查看驿力科技官方网站:https://www.yilitek.com

链接:https://www.chinabuses.com/supply/2015/0902/article_64997.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国客车网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262