当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东风德纳专用客车桥P1301荣耀上市

东风德纳专用客车桥P1301荣耀上市

2015-09-16 作者:若可 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2015年9月11日上午,中国车桥行业的龙头企业——东风德纳车桥有限公司新品发布会在天津梅江国际会展中心隆重举行。历经3年精心打造,凝结德纳全球最新技术,代表当今客车桥发展风尚的P1301登场,由此吹响了东风德纳车桥加快产品结构调整步伐、促进转型升级发展的号角。

  作为国内车桥行业的领军企业,东风德纳车桥一直潜心研发新能源客车驱动桥,倡导提出“五代新能源”概念。此次发布的P1301为第三代新能源客车桥,是东风德纳车桥在做足市场调研功课的基础上,联合母公司德纳,针对当前客车市场应用特性量身打造,并与国际接轨的全新产品。P1301拥有11吨、13吨两大平台,是10-11米公交车,以及10米以上公路、旅游客车的新标配,同时满足各类新能源客车的需求。

  P1301采用标准化、模块化设计,共获15项国家专利。相比竞品,产品性能全面提升,技术更加成熟,性价比更优,是一款具有高可靠性、高效率、高舒适性、高间隔维护里程、安全性更好的全新产品。轻量化设计使其比市场同类产品轻26KG左右;2.69-7.17的速比范围让客户的选择更加灵活多样,专利润滑油过滤器提高传动效率2-3%,使整车运营更高效、更节油;新型减磨结构设计,高标准零件清洁度及先进的润滑净化系统,使其间隔维护里程提升至10万公里,让用户使用起来更经济;质保里程提升至3年或30万公里,既为用户节约了维护时间,又大大降低了维护成本;独特的齿轮设计及结构设计,使其噪音水平比国内主流竞品低4分贝,带给司乘人员更好的驾乘感受和乘坐舒适性;优化制动系统匹配,使制动更安全。

  东风德纳车桥有限公司常务副总经理金仁勇在致辞中说,P1301独树一帜的产品设计、卓越领先的产品性能,必将为终端用户带来超越想象的便利与价值。作为国内车桥行业引领者,未来5-10年,东风德纳车桥还将陆续推出第四代、第五代新能源客车桥,即电机与主减集成驱动桥、轮毂电机驱动桥,以助推新能源客车发展“换档提速”。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262