当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 国轩高科、重庆恒通客车签订战略合作协议

国轩高科、重庆恒通客车签订战略合作协议

2016-08-16 作者:博怀 来源:中国客车网
  2016年8月5日,重庆恒通客车董事长谢跃红,副总经理蒲清平一行到访国轩高科。国轩高科党委书记、董事长李缜、副总裁王勇、徐兴无、方昕宇、黄章喜等公司高层参加交流座谈。

  座谈会上,李缜董事长对恒通客车一行表示热烈欢迎,并向客人介绍国轩的基本情况、发展历程及未来的发展方向。作为动力电池企业,国轩非常有信心,通过技术创新,提升产品品质,坚定不移地推进新能源汽车的发展。希望通过此次合作,双方在技术、市场、产品、价格等方面实现共赢。

  恒通客车董事长谢跃红对国轩的规范化管理、科研队伍建设、技术创新能力、前瞻性布局表示赞赏,并表示通过此次参观学习,拓宽了思路,开阔了视野。期待双方能够尽快合作,为市场提供更具竞争力的产品。

  交谈之后,国轩高科、重庆恒通客车签订了战略合作协议。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262