当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 上海国际客车展 东风德纳荣获“绿色公交优秀贡献奖”

上海国际客车展 东风德纳荣获“绿色公交优秀贡献奖”

2019-12-12 作者:诺一 来源:中国客车网

  紧握公交客车行业发展脉搏,引领行业发展方向,“2019中国节能与新能源汽车产业创新评价50强发布”颁奖典礼在上海新国际博览中心M27会议室隆重举行,经专家委员会推荐评审,东风德纳车桥以领先国内的研发技术优势和核心零部件优势,并结合多年深耕中国客车市场的丰富的产品应用经验和对市场需求的理解,通过不懈的技术研发来定义未来交通,特别是东风德纳EP系列电驱桥在新能源公交领域开创了独树一帜的节能环保车桥产品,为城市绿色出行提供节能环保、安全舒适的系统解决方案,荣获“绿色公交优秀贡献奖”。


  一年一届的「CIB EXPO上海国际客车展」,是国内外公交客车领域具有重要影响力的展览品牌,连续八年的展会取得了巨大的成功,各路好评接踵而至。作为引领国内外公交客车行业发展的国际行业盛会,展会为全球公交客车领域企业展示最新产品、顶尖技术和解决方案的同时,通过评选中国节能与新能源汽车产业创新评价50强推进行业的技术进步,鼓励企业创新,让更多优秀的中国客车企业通过这一国际平台走向世界。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262