当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 南美客户节能降本的好帮手!艾里逊变速箱助力乌拉圭公交系统新升级

南美客户节能降本的好帮手!艾里逊变速箱助力乌拉圭公交系统新升级

2020-06-04 作者:罗斯 来源:客车网

  据客车网消息,梅赛德斯-奔驰巴西向乌拉圭出口最新的OH 1721型低地板客车。配备艾里逊 Torqmatic® T 270R™变速箱,这些车辆于 2019 年末交付,今年初投入运营。

  自1月份以来,号称周边国最大城市运输公司之一CUTCSA(乌拉圭交通公司)为首都蒙得维的亚及周边城市提供公共交通服务,目前运营着147辆配备艾里逊全自动变速箱的新型梅赛德斯-奔驰OH 1721型客车。

乌拉圭最大城市运输公司之一CUTCSA(乌拉圭交通公司)目前运营着147辆配备艾里逊全自动变速箱的新型梅赛德斯-奔驰OH 1721型客车

  乌拉圭交通公司自2010年采用首款后置发动机的OH 1518 XBC以来,一直与艾里逊变速箱合作。首次体验后得到肯定的结果则是购买后置发动机 OH 1622 L 客车。该客车不仅搭载了全自动变速箱,还配有空气悬架系统,进一步提升了乘坐的舒适度。

  为了更好地为用户服务并降低维护成本,CUTCSA 的下步计划是首次购买低地板客车。低地板客车便于乘客上下车,尤其是对于那些行动不方便人士。

艾里逊 Torqmatic® T 270R™变速箱

  配备艾里逊全自动变速箱及缓速器的低地板OH 1721的客车,使CUTCSA在车队现代化和乘客舒适度方面上了一个新台阶。新的客车配备了欧5梅赛德斯-奔驰发动机,以其残留物和氮氧化物低排放的环保优势脱颖而出。

  “Torqmatic风格的变速箱,如适用于出口到乌拉圭的OH 1721s梅赛德斯-奔驰客车的T 270R,是专为客运车辆开发的,”艾里逊变速箱南美销售总监Evaldo Oliveira表示。

  “其内部架构将变扭器的性能与最先进的自适应控制相结合,减少了客车动力系统运作中的不顺畅,并可为车队提高加速和减低油耗,”Oliveira 说。“此外,艾里逊自动系统还具有恒定的电子监控系统,在检查润滑油油位、简化维护及避免不必要的停机方面更加便利。”

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262