当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯任命Amy Davis为公司副总裁兼新能源动力业务总裁

康明斯任命Amy Davis为公司副总裁兼新能源动力业务总裁

2020-06-17 作者:罗斯 来源:中国客车网

  据中国客车网了解到,近日,康明斯公司(纽交所代码:CMI)宣布,现任康明斯滤清系统业务负责人Amy Davis将于2020年7月1日正式出任康明斯副总裁,新能源动力业务总裁。此前,康明斯战略及企业发展副总裁艾颂德(Thad Ewald)兼任新能源动力业务负责人,构建并孵化了康明斯的新能源动力业务。今后,他将继续领导康明斯的战略及企业发展业务。

Amy Davis曾担任康明斯中型卡车和客车业务的高级总监

  “康明斯正在成长为电动和氢燃料电池动力总成领域的全球领导者,新能源动力业务对公司的未来至关重要。我相信Amy是领导这一业务的合适人选。”康明斯董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)表示。“不论是从业务深度还是广度来看,Amy都是一位经验丰富的领导者,帮助我们的用户和我们的公司创造佳绩。她非常睿智,具有战略眼光,且深谙协调各业务用户和员工参与其中的重要性,不断推动公司的发展和成功。在欢迎Amy履新的同时,我要特别感谢艾颂德在新能源动力业务构建初期做出的卓越贡献。”

  新能源动力事业部由电动动力和氢能源业务两部分组成,代表了康明斯对未来技术的投资,旨在通过更清洁环保的材料和技术,为客户和社区持续创造价值。在过去的五年中,康明斯新能源业务迅速成长,公司在电动动力总成、电池设计和组装、电池管理、燃料电池和制氢方面的能力得到显著提升。

  Amy Davis于1994年加入康明斯,先后出任多个重要岗位。2015年以来,她担任滤清业务副总裁,并实现创纪录的销售业绩。在此之前,她曾领导康明斯北美东北地区分销业务,带动地区业务收入和利润的高速增长。她还曾在康明斯担任过其他职务,包括欧洲客车业务经理,发动机业务市场传讯工作,领导全球发动机市场战略、规划和客户支持优异工作,并担任中型卡车和客车业务高级总监。

  Amy Davis拥有美国西北大学学士学位,并已完成美国芝加哥大学布斯商学院的营销策略高管课程。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262