当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯董事长兼首席执行官兰博文又有一项新职务

康明斯董事长兼首席执行官兰博文又有一项新职务

2020-07-02 作者:罗斯 来源:中国客车网

  美中贸易全国委员会(USCBC)日前公布最新任董事会成员,包括新任主席—康明斯公司董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)。

康明斯公司董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)

  “我很荣幸能够与众多优秀的商业领袖一同为美中贸易全国委员会服务,”兰博文主席这样说道:“我们将继续努力,在两国之间创造一个建立在公平、尊重和互惠基础上的商业关系。我们将有机会协助政策制定,进而推动全球经济发展并促进就业。”

  美中贸易全国委员会是一个非政府、无党派、非盈利的组织,拥有约220家在华运营的美国企业会员。美中贸易全国委员会在过去的四十七年以来一直代表在华美国企业,其会长克雷格·艾伦(Craig Allen)对董事会选举的结果表示欢迎。“美中贸易全国委员会十分荣幸拥有新一届由众多美国优秀商界领袖组成的董事会”,艾伦会长说道:“在兰博文主席的领导下,美中贸易全国委员会将继续扩大商业机会、减少贸易壁垒。”

  兰博文从2012年1月1日起开始担任康明斯公司的董事长兼首席执行官。在此之前,他在2008年至2011年期间任总裁兼首席运营官,在2003年至2008年期间任执行副总裁兼电力事业部总裁,2000年至2003年期间担任公司副总裁兼首席财务官,1998年至2000年担任供应链管理副总裁。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262