当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 森鹏电子后视镜在宇通智能网联公交上实现批量装车

森鹏电子后视镜在宇通智能网联公交上实现批量装车

2020-07-03 作者:奕扬 来源:中国客车网

  森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜应用于宇通U10车型并投入使用。

  宇通U10车身外观集科技与时尚于一身,是国际化都市的公共交通,不仅站在科技前沿,更吸纳世界顶尖时尚因子。

  森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜通过摄像成像技术的应用,弥补了传统后视镜诸多不足,并且在成像清晰度和亮度方面具有先天的优势。

  据中国客车网了解,目前电子后视镜系统在欧洲已广泛应用,在国内部分城市公交也已投入使用,随着相关法规的不断完善,电子后视镜的标配将成为一种趋势。

  使用电子后视镜后,车辆在行驶的过程中,真正的实现了视野无盲区,夜间看得见,雨天看得清,雪天不结霜,防眩目,以及显示不失真等功能。

  电子后视镜功能性上解决了传统后视镜诸多缺陷,并且因为图像技术的应用加深,势必会衍生出更多传统后视镜不可能实现的功能(例如:并道提醒、危险报警),未来作为图像入口设备,也将会并入车辆核心操作系统中,并随着电气构架的不断进化而进化,图像数据进入车身域管理体系,成为车辆这一信息单元的重要组成部分。

  森鹏作为国内电子后视镜的领军企业,也是国内首家将电子后视镜技术大规模推广的企业,目前拥有技术人员一百余人,是国内研发实力领先的科技型企业。

  其研发的SuperViu™ Mirror电子后视镜达到国际先进水平,行百里者半九十,森鹏科技在重视产品技术的同时,将会围绕客户需求开发出更具国际竞争力的相关产品。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262