当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 森鹏电子后视镜在比亚迪K9纯电动公交上的应用

森鹏电子后视镜在比亚迪K9纯电动公交上的应用

2020-07-27 作者:元华 来源:中国客车网

  K9作为比亚迪在客车领域的开山之作,具有动力强劲、安全稳定、绿色环保等突出特点,是国内外规模化成功运行的城市纯电动客车。

  安全,公共交通文化最核心的关键词。如何减少大型车辆安全盲区?这对于全行业都是共性问题。

  正是基于行车的安全需求,此前西宁市陆续投入的几百台比亚迪K9选装森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜,「全视野」、「全天候」消除驾驶视野盲区。

  截止目前,森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜已经经过了三次产品迭代。

  森鹏第三代电子后视镜(SVM300)基于专业设计的分析软件「V-model开发,采用「车规级」「SOC芯片」及符合「AECQ」的汽车级元器件保证其可靠性,按照「ISO 26262功能安全标准」设计,满足「ASIL D」的「ET-Kernel」操作系统保证其安全性,处理器的「Signature Generator模块」实时检测输出图像,偏离时显示示警信息。

  据中国客车网了解,森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜已批量装车4000余台。

  市场大批量安装应用证明,该产品不仅扩展了车辆驾驶过程中IV类和V类外视镜视野,消除了车头A柱、车身两侧及拐弯处等「盲区」,还增加了盲区移动物体监测,降低了车辆在雨雪天气、夏日强光、夜间照明不足及到站停车后乘客拥挤等环境和自身因素对驾驶员盲区安全的影响。

  近年来,森鹏电子后视镜不仅在销量上稳居第一,而且在技术创新上也不断引领行业前行。相信,不断以奔跑加速度前进的森鹏将不负众望,引领行业持续发展,肩负起作为行业引领者的责任与担当。

阅读量:
配套新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262