当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯:20余年,“赋能”这件事我们是认真的

康明斯:20余年,“赋能”这件事我们是认真的

2020-10-09 作者:罗斯 来源:中国客车网

  近日,康明斯东亚区第八届培训会议在合肥圆满举行。

  来自康明斯东亚培训中心、康明斯中国六大合资公司、柳工以及康明斯中国零部件业务的培训老师、服务专家们围绕车用国六及非道路四阶段的新需求,共同探讨培训能力建设和流程工具的精准定制与发展方向。

  回顾过去的20余年,康明斯东亚培训中心完成培训系统教师资格认证累计近150人。在统一的康明斯认证培训标准指导下,联合各合资公司培训团队完成各产品认证培训学员累计17万人次,为康明斯更好的服务客户夯实了基础。

  创新不止,赋能正当时

  为了满足康明斯中国的新业务需求和后市场核心竞争力的持续提升,培训老师不单要渠道能力强,更要服务技术强,能够撑起促进培训新业务的发展。

  而即将推广的一体化培训中心模式对培训老师有更高要求——不仅是作为康明斯新技术、新工具的首批体验者,更要做到能讲会修、能编能写,能建设智能化的培训体系,打造一流的培训人才团队。

  在会议中,东亚培训中心邀请江淮重卡电气专家对培训老师和服务“特战队”的成员,一起开展了整车电气系统培训,并在康明斯东亚培训中心华东培训分部进行了变速箱的培训,形成康明斯动力链师资力量全面储备。

  面对未来,不容懈怠

  2020年,道路国六产品渐入佳境,非道路国四产品伺机而动,动力链总成众望所归,门类繁多的数字化工具纷至沓来……

  面对新的契机,康明斯在未来两年将对教师认证、培训实施、系统/数据库建设、团队能力建设、协同发展等方面实现重点变革,助力客户实现成功。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262