当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 森鹏智能防火配电盒在杭州公交的应用

森鹏智能防火配电盒在杭州公交的应用

2020-10-14 作者:元华 来源:中国客车网

  作为降本增效的主要措施之一,2019年底至今,杭州公交引入的两百余台新能源纯电动公交车均采用森鹏智能防火配电盒来实现车辆的用电安全。

  打造“低碳交通”,在城市公共交通系统建设方面,使用新能源公交必定是其中的不二选择。作为旅游业发达的城市之一,杭州市新能源公交的推广应用力度位居全国前列。

  森鹏智能防火配电盒与普通配电盒相比,「可靠性」和「防火安全性」得到了大大提升,防火等级设计(V-0级),阻燃性能远超国家标准;集成度高、功能全、高品质、高可靠性、防水、防尘,设计寿命与车辆同寿命。

  此外,该产品内嵌的满足欧洲ADR危险品车辆总开关技术标准的「CMS电流检测模块」,实时检测整车总电流,具备整车电流过大断电保护功能、配电盒高温断电保护功能、以及故障报警信息仪表显示功能;同时自带CAN通讯功能,为远程整车电流监控提供支持。

  近年来,森鹏科技不断提升企业技术自主创新能力。随着公司基础研究的深入及试验手段的丰富,产品开发能力也逐步得到提升,满足市场、客户需求,增强品牌效益的能力不断提高。其过硬的产品品质和精心服务两道金字招牌的共同发展,更助力了森鹏在配电这一领域强者恒强的市场格局。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262