当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 广东公交协会换届大会 森鹏5G数字驾驶舱获与会领导称赞

广东公交协会换届大会 森鹏5G数字驾驶舱获与会领导称赞

2020-10-16 作者:元华 来源:森鹏科技

  2020年10月15日,广东省城市公共交通协会换届大会在广州顺利召开,森鹏携5G数字驾驶舱精彩亮相。

  森鹏5G数字驾驶舱是针对智能网联公交研发的,是集网络架构和配电架构顶层设计的高承载联动一体式网络解决方案,实现了在一个处理器平台上,同时运行多种硬件的车载系统,并且可以达到各硬件间互连互通且互不干扰的效果。

  系统具备高速5G通讯、精准北斗卫星定位、空气杀菌、仪表台随动四向调节、一键启动、负氧离子、面部识别、2000万次开关寿命、2秒启动及数字配电等特点,各硬件现已广泛应用于公交客车领域。

  会议现场,森鹏5G数字驾驶舱凭借优异性能和靓丽外表吸睛无数,受到会议参与人员的称赞,彰显了森鹏研发制造的强劲实力和市场竞争力。

  早前,森鹏科技旗下多种智能安全设备就已应用到广东省各公交企业的车辆上,助力智能网联时代公交车网络架构一体化与数字化进程,并受到了客户的一致信赖和认可。

  近年来,森鹏科技不断加快技术创新的步伐,深入剖析市场需求,细化产品特点,无论从产品的交互体验、高性价比,还是智能网联等方面的研究,其出发点和落脚点最终都回归到“安全”的主题。无论是电子后视镜,还是集成的5G数字驾驶舱,无不彰显森鹏作为商用车电控系统和信息系统领先品牌的高度与实力。

  在未来的日子里,森鹏将坚持不断创新,继续引领商用车电控系统和信息系统的安全潮流。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262