当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司成为“全球营运商计划” 首批企业

康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司成为“全球营运商计划” 首批企业

2020-12-22 作者:罗斯 来源:客车网

  据客车网了解到,日前,上海自贸区“全球营运商计划(GOP)”在浦东外高桥正式启动。包括外资、央企、民企的首批41家企业与保税区管理局签署战略合作备忘录。作为康明斯在华运营机构,康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司位列其中。

  上海自贸区“全球营运商计划(GOP)”是在上海自贸区保税区域率先实施的助力企业成长成为全球营运商的长期培育计划。旨在进一步集聚高能级的市场主体、高层次的人才、全球性的资金,推动企业做大市场、做大增量、做强能级,巩固并强化上海自贸区在新发展格局下的重要枢纽、通道和平台功能。

  康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司总经理孙巧科表示:“能成为首批签约企业,我们感到非常荣幸。这是对我们多年来持续探索创新贸易模式的肯定。同时我们也欣喜地看到,这个发展模式和政府所倡导的贸易模式多元化、服务结构新发展以及打造供应链重要枢纽的方向高度契合。”

  康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司成立于1999年。2012年升级成为康明斯东亚区主分销中心,2013年获得自贸区亚太营运商资质。经过多年的积极拓展,公司在全国范围内建立了多个区域分拨中心和微仓,大大加快了对国内客户的响应速度。从单一的进口和国内分拨贸易公司发展成集进口、出口、保税和国内分拨为一体的综合贸易和物流服务公司。2017年至2019年,公司连续三年获得浦东新区经济突出贡献奖。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262