当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯宣布零部件事业部新领导团队

康明斯宣布零部件事业部新领导团队

2021-02-19 作者:罗斯 来源:中国客车网

  据中国客车网获悉,近日康明斯公司公布了一系列高管任命信息,这些岗位变动将于2021年3月1日正式生效。这些任命体现了公司的领导力发展规划,确保公司在未来可持续发展和成功的道路上占领先机。

  康明斯公司董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)表示,“世界正飞速变化,若想在这瞬息万变中抓住机会,确保公司持续取得成功,造福员工和社区,就需要在战略和执行上皆出色的卓越领导者。新任命的管理团队拥有丰富的经验,专业的技能,体现了康明斯核心价值观和领导力文化,我坚信他们必将为公司的未来发展做出贡献。”

  Mahesh Narang

  就任康明斯副总裁,康明斯零部件业务总裁

  Mahesh Narang将接任康明斯副总裁兼零部件业务总裁。Narang拥有丰富的工作经验,他先后领导康明斯排放处理系统和涡轮增压技术两大零部件业务。在康明斯工作20年间,他曾在全球多个业务部门担任重要职位。自2015年起,作为康明斯零部件业务全球管理团队的重要成员,Narang有力推动了零部件业务的成功并不断攫取未来增长机遇。Narang拥有卓越的分析能力、战略思维和决策能力,并展示出优秀的领导力和人才发展能力。

  陈安达(Cary Chenanda)

  担任康明斯副总裁,康明斯排放处理系统总经理

  现任康明斯副总裁、电子燃油系统总经理陈安达(Cary Chenanda)将出任康明斯副总裁、康明斯排放处理系统总经理。陈安达加入康明斯已有20余年,在零部件业务、引领全球业务拓展及人才培养领域拥有丰富的业务管理经验。陈安达参与创立康明斯电子系统业务,并于 2017年领导了电子系统和燃油系统两大业务的合并。在他的领导下,康明斯电子与燃油系统取得了创纪录的业绩表现,并始终聚焦质量的持续提升。

  Marina Savelli

  担任康明斯副总裁,康明斯电子与燃油系统总经理

  Savelli在康明斯工作了27年,并就职过多个岗位。纵观其职业生涯,Savelli被认为是一个非常出色的领导者,对员工、客户和业务运营有着广泛且深入的了解。她在康明斯滤清系统业务担任过财务和业务领导等多种职位,还在康明斯排放处理系统负责过采购以及非道路业务,她还领导过全球市场分析(MI)团队。此前,Savelli作为分销事业部重要的管理团队成员,担任销售与服务执行总监。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262