当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 谭旭光:在碳达峰问题上,企业不能讨价还价!

谭旭光:在碳达峰问题上,企业不能讨价还价!

2021-03-31 作者:沐阳 来源:中国客车网

  “碳达峰是我国向全球做的承诺,企业不存在讨价还价的问题!特别是像潍柴动力行业龙头企业,更应该有责任担当。这也将倒逼内燃机行业节能减排关键核心技术升级,潍柴动力有责任为社会节能减排做出贡献,并发挥出在全球行业强大的技术领先优势。”这是潍柴动力董事长谭旭光2020年度业绩发布会上就长江证券分析师关于碳达峰问题给予的回复。

  多年以来,潍柴动力积极布局氢燃料电池、混合动力、纯电动多种技术路线齐头并进,以强大的技术能力应对市场的巨大变化。期待潍柴动力的商用车新能源布局能在我国做出新的贡献。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262