当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 森鹏电子后视镜在西宁公交的应用

森鹏电子后视镜在西宁公交的应用

2021-04-02 作者:元华 来源:中国客车网

  近年来,西宁公交积极推广应用更环保、更节能、更安全、乘坐体验更舒适的新能源公交车,加快淘汰老旧燃气车辆,按计划、分批次推进新能源公交车和清洁能源车推广应用。据了解,为构建具有西宁特色的畅达、便捷、绿色、智慧的公共交通体系,在新能源公交车上,西宁公交装配森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜,来保障车辆的行驶安全,维护车辆安全运营环境。

  森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜基于专业设计的分析软件V-model开发,采用车规级SOC芯片及符合AECQ的汽车级元器件保证其可靠性,按照ISO 26262功能安全标准设计,满足ASIL D的ET-Kernel操作系统保证其安全性,处理器的Signature Generator模块实时检测输出图像结果,偏离时显示示警信息,光信号采集-信号传输-视频处理全过程数字化。

  据中国客车网了解,该产品全视野、全天候消除驾驶视野盲区,扩展了Ⅱ类、IV类和V类外视镜视野;消除了车头A柱的盲区,车身两侧比玻璃镜多看一个车道;特有的抗凝结防水珠技术,在雨天影像依然清晰;具备宽动态成像技术,在夜间也能清晰看见人和物体;具有防眩光夜视技术,后向强光照射下成像清晰;配合视频采集模块,可实现录像功能,为安全管理提供准确依据;配合云模块,可实现云端实时监控,与客户监管平台融合,实现车外安全管理。

  森鹏一致致力于将先进的商用车电子电器架构技术引入国内,研发符合欧洲商用车汽车电子标准的电子产品,为客户提供系统的设计方案,不断提升技术的先进性、可靠性,努力在车辆设备技术升级上做出自己的贡献。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262