当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 展开电驱桥集成合作!艾里逊变速箱和Emergency One签署的战略合作备忘录

展开电驱桥集成合作!艾里逊变速箱和Emergency One签署的战略合作备忘录

2021-05-10 作者:罗斯 来源:客车网

  2021年5月7日,艾里逊变速箱:作为一家传统、混合动力和纯电动驱动解决方案的领先设计和生产商,与Emergency One(英国)有限公司:英国领先的消防救援车辆的制造和服务供应商,很高兴宣布其最新签署的战略合作备忘录(MoU)。作为该合作备忘录的一部分,两家公司同意将艾里逊 eGen Power ™ 100D电驱桥集成到Emergency One的消防救援和应急车辆平台中。该决定建立在双方历来成功合作的基础上,因为90% 的Emergency One产品均配备了艾里逊全自动变速箱。

  “我们很高兴与艾里逊变速箱公司正式合作,将其eGen Power电驱桥集成到我们的E1 EV平台(EV0系列)中。这是我们努力减少排放和碳足迹,同时提高车辆性能、消防员和公共安全的又一关键步骤。我们专注于生产电动消防和救援车辆,不仅满足,并且超过目前的规格和运营性能,”Emergency One的总经理Mike Madsen说。“无论是我们传统的柴油动力汽车还是下一代电动汽车,我们共同的客户都期望Emergency One和艾里逊的合作能更好地提供可靠和持久的解决方案。我坚信我们将继续履行这一承诺。”

  eGen Power 100D 电驱桥将两台高速电动机和一台多档变速箱集成,无需额外的驱动轴和支持结构,方便安装在车轮间,为电池组安装留下关键空间。eGen Power 100D 的连续功率为 536 马力(400 千瓦),峰值输出功率为 738 马力(550 千瓦),是同类产品中最强大的驱动解决方案之一,其架构可在不影响效率的情况下提高爬坡度和最高速度。这确保了Emergency One的消防和救援车辆在紧急救援情况下,将继续提供无与伦比的高性能和可靠性,提高其加速和机动性。

  “通过eGen Power产品系列的发展,我们持续扩大艾里逊电气化产品的影响,来支持我们提供世界上最可靠、最有价值的驱动解决方案的承诺,” 艾里逊欧洲、中东、非洲、亚太和南美洲地区销售副总裁Heidi Schutte表示:“我们很高兴继续与Emergency One保持长期合作关系,为我们的共同客户,包括欧洲各地的众多消防队和救援队提供创新的解决方案。艾里逊 3000 系列是配备在Emergency One传统柴油动力消防和救援车辆上的标准变速箱产品,因此,人们自然会期望Emergency One和艾里逊能够继续合作,为Emergency One的电动消防和救援卡车带来同样久经考验的性能、可靠性和耐用性。”

  艾里逊的eGen Power 100D 是电驱桥产品中第一个将针对扭矩、车辆总质量和不同的底盘框架宽度进行额定的品牌。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262