当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 艾里逊油田系列变速箱亮相第21届CIPPE北京石油展

艾里逊油田系列变速箱亮相第21届CIPPE北京石油展

2021-05-21 作者:罗斯 来源:客车网

  据客车网获悉,艾里逊变速箱公司将于6月8-10日参展中国国际石油石化技术装备展览会(CIPPE)北京石油展,届时将展出深受用户好评,专为油田装备定制的艾里逊9832 OFSTM 变速箱和其他热门的非公路变速箱型号。

  作为全球最大的中重型商用车全自动变速箱生产商,艾里逊提供全套可靠的油田系列变速箱。艾里逊油田系列变速箱为行业最具挑战的工况而设计,不仅适应更大的功率和扭矩,具有先进的技术和设计,更具备经过行业验证的耐用性、可靠性和高性能等优势,为用户提供了高效和提升生产力的解决方案。

  压裂车主要应用于页岩油和页岩气的开采。恶劣的路况和崎岖的山地限制了石油开采作业在现场应用的设备体积及使用数量。此外,在中国,页岩油和页岩气深藏地下,因此,开采设备需要具有更大的压力功能。

  “杰瑞从2015年开始生产搭载艾里逊9832 OFSTM 变速箱的压裂车,同时面对国内外市场。我们的压裂车专为行业最具挑战的工况而设计,对比其他品牌的变速箱,艾里逊变速箱的表现最佳,” 烟台杰瑞石油装备技术有限公司的副总工程师吕亮说。“艾里逊变速箱高功率,重量轻,体积小的特点对于杰瑞压裂车在行业内保持领先优势,提供了非常大的帮助。”

  9832 OFSTM专为油田压裂应用而定制。该型号变速箱输入功率达3200马力(2386千瓦),有8个挡位,艾里逊特有的Continuous Power Technology™ (不间断动力技术)和专利变扭器,为在最挑战的工况下压裂作业的设备提供持续扭矩和最大马力。其结构紧凑,相比市场上其他产品,重量减轻近44%,实现了最佳的功率重量比。

  吕亮说:“压裂设备智能化和数值化是目前的主要发展方向,艾里逊变速箱作为压裂设备的核心部件,它的智能控制系统为整机的智能化提供了实现基础。目前我们已经将艾里逊变速箱的智能控制系统完美的集成到整机的智能化系统中。”

  艾里逊油田系列内置第五代电子控制系统,可以满足油田作业对智能化的特殊需求。先进的预诊断功能可监测各种运行参数- 油位、油液和滤芯的使用寿命以及变速箱的运行状况,以提醒用户何时需要维修保养。此外,发动机驱动的取力器接口 (PTO),换挡能量管理 (SEM) 和缓速器等智能控制选择能够精确提供车辆设备所需的性能和效率,让客户在预算之内轻松完成工作。

  欲了解艾里逊变速箱先进技术和创新产品的进一步信息,欢迎莅临W1-410展位参观与指导。

  关于艾里逊变速箱

  艾里逊变速箱公司是全球最大的中重型商用车全自动变速箱生产商,同时也是商用车驱动解决方案供应商,包括混合动力和纯电动驱动系统。艾里逊变速箱为多种车型配套,包括公路用车(配送车、垃圾车、建筑车辆、消防和应急车辆)、客车(校车、城市公交车和长途客车)、房车、非公路车辆和设备(能源、采矿和建筑应用)。艾里逊公司成立于1915年,总部设立于美国印第安纳州首府印第安纳波利斯市。艾里逊变速箱公司产品远销80多个国家,区域总部分别设于荷兰、中国和巴西,并在美国、匈牙利和印度设有工厂。艾里逊变速箱公司在全球拥有近1,500家独立分销商和代理商。了解更多详情请查看网站allisontransmission.com。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262