当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 山东重工集团与聊城市人民政府签署战略合作协议

山东重工集团与聊城市人民政府签署战略合作协议

2021-06-05 作者:元华 来源:客车网

  2021年6月4日下午,山东重工集团与聊城市人民政府战略合作框架协议签约仪式在山东聊城举行。聊城市委书记孙爱军、市长李长萍,山东重工集团党委书记、董事长谭旭光,鲁信集团党委书记、董事长李玮出席签约仪式。

  此次战略合作是在山东省汽车产业“规模化、集团化、高端化、品牌化”新“四化”背景下,贯彻落实省委、省政府高质量整合全省汽车产业资源的重要举措。

  山东重工集团总经理江奎与聊城市市长李长萍共同签署战略合作框架协议。根据协议约定,双方将按照“优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,确定建立长期全面战略合作伙伴关系,着眼聊城当前智能制造转型升级需求,建立近期目标与远期目标相结合的长效合作机制,立足产业发展和市场拓展,开展多层次、多领域、全方位的合作,共同推进山东重工集团在聊城的产业投资布局和集群建设,推动聊城客车绿色智能制造全产业链发展,促进聊城区域经济高质量发展和产业转型升级。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262