当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 艾里逊推出新一代液力压裂变速箱

艾里逊推出新一代液力压裂变速箱

2021-06-08 作者:罗斯 来源:客车网

  据客车网获悉,2021年6月7日,领先的商用车驱动解决方案设计师和制造商,全球最大的中重型商用车全自动变速箱生产商-艾里逊变速箱公司宣布推出一款革命性的液力压裂变速箱FracTran。

  FracTran是一款全新的油田系列变速箱,旨在满足液力压裂行业独特且不断发展的对产品性能的需求。此新一代解决方案结合了广大客户的回馈建议以及艾里逊几十年来在该产品开发应用中积累的工况信息的分析。这一重要的前端努力确保了 FracTran 将提供差异化的价值,满足艾里逊客户不断变化的需求,并实现艾里逊品牌承诺,提供世界上最可靠和最有价值的驱动解决方案。

  “随着压裂车队和运营商对油田生产持续性,高产量和高盈利的要求变化,他们对设备的需求为马力越大越好,设备更小更轻以减少碳足迹,且能更快更深地到达油井地底下。作为他们的贴身合作伙伴,艾里逊和客户一起创新发展,” 艾里逊变速箱全球市场营销、销售和服务高级副总裁John Coll说。“艾里逊一直致力于服务我们的能源客户,并投入了大量资源,带来了他们真正所需的产品FracTran。”

  根据目前的市场需求,艾里逊将推出FracTran的输入功率为 3,300 马力和输入扭矩10,000 磅英尺的级别。但是,FracTran 的功率可达 3,500 马力,并无需硬件变化。这种坚固的液力压裂变速箱将在最恶劣的操作环境中,在高压工况下提供无与伦比的性能。FracTran 的主要优点和规格有高可靠性,变速箱设计寿命长达 25,000 小时,大修时无需更换硬部件,降低了总拥有成本,并配有八个换挡,提供多种速比选择,以满足客户的独特需求。此外, FracTran 还提供滤芯和机油寿命诊断、安装在变速箱上的控制模块、扭转震动的诊断和一个车载远程信息系统。

  艾里逊对质量和客户支持的承诺超出了 FracTran 硬件的用途。FracTran 将得到由 1,400 多家艾里逊授权经销商和分销商组成的网络支持。每处均配备了专门的工具和设备,以及经过培训和认证的技术人员团队,通过最大限度地减少停机时间,确保 FracTran 提供最优化的总拥有成本。

  近日艾里逊在印第安纳波利斯的全球总部举办了一个活动,拉开了FracTran路展的序幕。在接下来的几个月里,公司将到访北美的几十个城市,向我们尊贵的客户和行业合作伙伴展示FracTran,为2023年开始生产做准备。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262