当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东风康明斯纯正配件油品助力湖北十堰国六品质升级

东风康明斯纯正配件油品助力湖北十堰国六品质升级

2021-07-14 作者:罗斯 来源:客车网

  为协同湖北区域东风康明斯纯正备件营销发展,助力后市场营销服务进一步提升,2021年6月15日,东风康明斯纯正备件油品推广会在美丽的十堰丹江口举行,来自区域内的20多家经销商、服务站参加了此次会议。

  会上,东风康明斯备件销售经理徐波表示,2021年,东风康明斯将不断优化,精细运营,让更多的客户体验东风康明斯备件的优质服务。同时,东风康明斯还将从优化终端、提升速度、规范渠道保外业务上着手,推进东风康明斯备件新发展。以实例分析讨论,以消费者视角建言献策,东风康明斯将会构建开放、及时、有效的沟通机制,建设更具有竞争力的营销服务网络,及时响应客户诉求,实实在在解决用户问题,力求将最可靠的服务带到用户身边。

  会议期间,专用油团队从油品CES标准、研发、台架试验、路试等方面讲解,让大家对康明斯油品品质有了全面了解,让用户可以放心用油。同时,专用油团队还强调渠道管理的重要性:无网不胜,网乱不胜,后期将严格管控渠道,建立合理的价值链让客户安心。对即将到来的国六将加强市场推广,就国六专用油品的经济性、低粘度和高品质让用户使用舒心。

  会议最后,区域经销商及服务站点共完成备件订单386万元,油品销量同比增长30%,为本次会议划上了完美的句号。

  未来,东风康明斯纯正备件与油品将不断提升自己产品竞争优势,为用户提供更全面、及时的营销服务,让用户买的放心、用的舒心。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262